Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не запускается в battlelog Battlefield 4

aloaloaloa Профи (505), на голосовании 8 лет назад
через ориджи захожу в battlelog касперский выдаёт заблокирован переход я всё ещё в battlelog нажимаю на сервер захожу и начинается билим билим это касперский выдаёт заблокирован переход и я не могу зайти хотя подтверждения имени пользователя выкл у меня загружается загружается загружается и так может продолжатся 100 лет ну что мне с этим делать
Голосование за лучший ответ
Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462) 8 лет назад
Разработчики еще пару месяцев назад должны были закрыть Battlelog
aloaloaloaПрофи (505) 8 лет назад
всмысле
Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462) Всё будет внутри игры, как в BF1 и Bad Company 2
надо просто чуть подождать например 1 месяц?
Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462) Попробуй зайти, перезапусти браузер! Так сразу не уберут.... Касается это BF Hardline и BF4,...А на BF3 останется Battlelog
Тёмный Лис Просветленный (40262) 8 лет назад
если проблема с касперским то отключи его попробуй
попробую
я отключил косперский и он пишет Ошибка запуска. Убедитесь, что установлена самая поздняя версия, и игру можно запустить из Origin.
Spyker545 Мыслитель (7380) 8 лет назад
Скачай приложение на смартфон.
всмысле
Spyker545 Мыслитель (7380) 1. Снести касперского. 2. Обновить антивирус. 3. В настройках можно ставить доверенные источники и проблемные. p.s. Я пользуюсь баттллогом для просмотра статистики, поэтому так написал. Ответы нашёл в google.com, чтобы отпардонить. Кстати, обещали, что закроют не баттллог, а форумы, которые там есть. Закрыли. Главные форумы перешли на официальный сайт бф. Пока что больше ничего не закроют. Новый интерфейс добавят потом только.
Похожие вопросы