Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит 1 единица массажа, хочу начать делать массаж, и не знаю как правильно рассчитать.

Юлия Жевлакова Ученик (108), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андроид Мыслитель (8226) 7 лет назад
Как понять сколько стоит. У каждого массажиста свои расценки. Все зависит где он живёт. И массаж не делиться на еденицы и двойки. А на участки. Например спина, ноги, руки.
Юлия ЖевлаковаУченик (108) 7 лет назад
как раз на единицы... 1 единица равна 10 минутам.
Андроид Мыслитель (8226) Это сейчас так почему-то принято считать. Массаж не делиться на минуты. А на каждый участок тела отводится определённое время. Например на спину 30 минут. Общий час. Ну конечно это средние показатели. Если человек худой, то и 25 минут на спину хватит. Если полный, то и 40 минут можно уйти. Это сложилось веками. А сейчас испахабили веками сложившиеся устои и правила профессии. Появились новые термины и стили. Например модный сейчас антицилюлитный массаж. Его придумали не давно, что б у ледей деньги вытягивать модным словом. А обвертывание. Классика это глиной. А сейчас, что б у людей выманить деньги чем только не делают. Я поражен когда вижу, что массаж разделяют по времени. Это можно придти, дать палец и сказать: Массируйте час. На руку даётся 15 минут.
Андрей ШевченкоУченик (100) 2 года назад
Цена от 250 рублей за 1 м.ед длительность от 7 минут.
Просто ЗАРЯНА Оракул (52484) 7 лет назад
в каждом регионе по-разному.. У нас и то разные цены.. 1 ед. может стОить от 300 до 700 р.. так же, как и общий массаж тела от 1500 до 5000 р
виктор ободенко Профи (613) 7 лет назад
Цена за одну единицу массажа определяется не только группой мышц на которых будет проводится массаж, но и от квалификации массажиста, и от места проведения процедуры. Лучше всего зайти на сайт "Эти Услуги" , выбрать город где вы живёте и массажиста и узнать у него о цене на его услуги.
Похожие вопросы