Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие нормальные кадровые агенства есть в Москве? Самостоятельно искать - уже нервы измотал за 2 месяца.

Григорий Белоус Знаток (309), на голосовании 7 лет назад
Столько наебщиков, что хочется купить узи и расстреливать тварей.
Легально живу, законов не нарушаю, с армией все нормально (кат. В по здоровью), есть высшее техническое образование (но год после диплома прошел и по моей специальности работать в рашке - вообще беда - нужен опыт, навыки всем и то вакансий по пальцам посчитать).
ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ ОПЫТ И НАВЫКИ??? Каковы шансы, если штампуют в стране таких как я по 1000 в год, а вакансий в год не более 100 (и то 99% с опытом от 3 лет) НА ВСЮ РАШКУ, а компаний всего 2000???
Существует у меня подозрение в том, нехилая часть вакансий ушли в кадровые агенства.

Я просто хочу найти работу не по специальности, просто инженером с минимальной позиции.
Поэтому нужен совет - какие есть кадровые (рекрутинговые) агенства, за услуги которых мне не придется платить? Мошенников в этой среде тоже полно.
Голосование за лучший ответ
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134995) 8 лет назад
Авито
Григорий БелоусЗнаток (309) 8 лет назад
Оракул епт... Реально думаешь, что эта платформа по продаже барахла подходит для поиска работы?)
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134995) ну, вообще-то я работодатель и работников ищу только на Авито но не потому что Авито мне очень нравится, а просто там дешевле публиковать вакансии.
Senior Backend Developer Оракул (79876) 8 лет назад
Иди встань на учет в центр занятости, там тебе какого нибудь инженера найдут по чему нибудь.
Григорий БелоусЗнаток (309) 7 лет назад
Ходил уже. Без прописки не поставят. Прописка в области. Максимум - дают распечатку открытых вакансий у них в базе с опытом от года и более. И говорят, типо похуй всем на опыт. Звонишь по объяве - говорят опыт нужен.
Senior Backend Developer Оракул (79876) Сделай местную регистрацию
Беркут Рождественский Знаток (280) 8 лет назад
На https://dom-i-personal.ru посмотри вакансии. Может что понравится "не по специальности"
Похожие вопросы