Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой друг не хочет гулять и почти не общается со мной? что мне делать?

Мы дружим с 11 лет (4 года). Первые три года мы отлично общались, временами гуляли каждый день, редко когда через день. Строили планы на лето, придумывали много. Но потом всё изменилось. С 7 класса он резко обрубил общение, но при этом общался хорошо. Не ругались, не ссорились. К прошлой зиме мы снова стали хорошо общаться. Снова стали гулять, ходить в гости. Весной он мне предложил к лету обойти весь наш город (просто гуляя, посетить каждый уголок города). К концу весны он снова перестал общаться. Я звонил всё лето (не бомбил по 10 раз в день, раз в неделю позвоню) он либо не брал, либо говорил что в деревне, занят и т. д. Осенью на 1 сентября спрашиваю: "что ты делал всё лето?". Он:" гулял". Мне так обидно стало. Почему он гуляет с остальными, а меня не зовёт? Временами общаемся, даже когда я недавно в больнице лежал, он ко мне 2 раза приходил, причём не с пустым руками. Вконтакте иногда ему пишу. Но как начинаю о прогулке, то он сразу отмазываться начинает. Хотя пару лет назад он сам меня звал гулять, а не я его. Вот почему так? Вроде общается, но как будто видеть меня не хочет. Скажу честно: У нас в классе есть влиятельный пацан, с которым он дружит больше меня. Этот пацан как главарь в классе и у него пару друзей-шестёрок, как раз мой друг в их числе. А с этим пацаном я не лажу, часто ругаюсь. Может он настроил друга против меня? Хотя, когда его нет в школе, он всё равно мало общается со мной. Почему так? Мы ведь были лучшими друзьями 2 года назад!

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

не исключено, что тот пацан, у которого он в классе шестерит, ему про тебя говорил что то типа, нахрен ты ходишь с тем лохом, вот он и не гуляет с тобой. Друг твой ссыкло просто, выбрал дружбу с кем по престижнее. Он общается с тобой так, чтобы никто не знал, а гулять по городу, это же он может и спалиться . В ощем друг из него так себе, никакой

Ученик
5лет

Можешь попробывать напрямую спросить, если ты поймешь что он шестерка та, то просто забудь про него

Знаток
8лет

Не знаю как сказать но причин много может ты его задел или обидел чем либо или девушка появилась. Но попробуй с ним поговорить в серьез. Бывает то что люди меняются очень сильно. А если появился друг то забудь он променял тебя. Влюбом случае старый дуг лучше нового

Знаток
8лет

у меня такое то же было, как понимают, что у тебя нет денег, то не общаются, если бедные родители