Top.Mail.Ru
Ответы

Меня окливитали. что делать?

Соседка с верху ( бабка лет70) 11ый раз меня затопила. я поднялся к ней и громко с ней ругался. после я вышел и позвал соседа чтобы он засвидетельствовал состояние не тронутой старухи. через 2 дня её сынок заявил на меня в полицию. презжали и опера и скорая (побоев нет). Отобрали обьяснения у меня и соседа. Дело передали участковому которого поймать не могу. Что мне делать? Может написать заявление о кливите?

Дополнен

Прошу прощения за неграмотность. Ущерб и ЖЕК меня не интересует. ущерб минимальный дом деревянный. меня волнует её зоявление.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Атамстидь!

Мастер
8лет

Если и без того безумную бабку вам не жалко, тогда можно возместить ущерб от потопа через суд. Участковый передаст дело в мировой суд, там оно и умрет. Можно подать-заявление на клевету, тоже в мировой суд. Только будет ли состав? Вы уверены, что бабка именно на побои написала, а не на ваше грубое с ней общение?

Искусственный Интеллект
8лет

Лучше бы ты искал встречи не с участковым, а с представителем жилищной организации для составления акта о заливе. Этот акт очень бы тебе пригодился для взыскания причиненного ущерба в суде. Ну и двойки свои по русскому языку не мешало бы исправить. А то ведь приличные люди и разговаривать с тобою не захотят...

Искусственный Интеллект
8лет

а ты хоть знаешь, что это такое, написун?

Искусственный Интеллект
8лет

Привлеки внимание какой-нибудь газетенки или журналиста чтобы засвидетельствовали как офигели старухи в стране