Как бы вы поступили?
Мне 12 лет, и случилась такая ситуацыя:
1. У меня есть брат (родной) так случилось что мои родители развелись, и брат жил с папой.
А я остался с мамой. В итоге у меня появился отчим, 6 лет он меня облевал матом, бывало бил.
2. Я часто ездил к бабушке (мама папы, который развёлся). Там ко мне относились по божественному.
3. Ну к чему разгавор :
Я просто хочу пойти к бабушке после позвонить маме и сказать: я буду жить у бабушки.
*Я понимаю Мама (она тоже ко мне относится как к собаке) но, всё же. Если есть жизнь по лучше? То зачем терять момент.
Просто скажите: как бы вы поступили?
К бабушке конечно
я даже читать не стану!!!
Если тебе 12 лет, то иди учить уроки и не лезь на сайты взрослых! Для детей есть ВК и ОДНОКЛАССНИКИ!!!
Если бы ты действительно был нужен кому-то, кроме мамы, все давно бы без тебя договорились.
Бабушка может божественно к тебе относиться день, неделю и даже месяц. Но решать твои проблемы 365 дней в году ей совсем не хочется.
Так что сиди и не рыпайся.
Ты же уже сам все решил. Мама может не поволить. Если бабушка не против, попробуй..
Думаю, мама не обидется, если ты обьяснишь, что так всем будет лучше.
С отцом связаться, пусть он лишит ее через суд родительских прав. Запиши на телефон все их диалоги с окорблениями и при ближайших побоях иди к отцу или бабушке, пусть снимут побои в полиции, потом в суд. О намерениях своих не говори. Если ты уйдёшь к бабушке, тебя вернут законным способом через пристаов.