Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили?

Мне 12 лет, и случилась такая ситуацыя:
1. У меня есть брат (родной) так случилось что мои родители развелись, и брат жил с папой.
А я остался с мамой. В итоге у меня появился отчим, 6 лет он меня облевал матом, бывало бил.
2. Я часто ездил к бабушке (мама папы, который развёлся). Там ко мне относились по божественному.
3. Ну к чему разгавор :
Я просто хочу пойти к бабушке после позвонить маме и сказать: я буду жить у бабушки.

*Я понимаю Мама (она тоже ко мне относится как к собаке) но, всё же. Если есть жизнь по лучше? То зачем терять момент.

Просто скажите: как бы вы поступили?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

К бабушке конечно

Оракул
8лет

я даже читать не стану!!!
Если тебе 12 лет, то иди учить уроки и не лезь на сайты взрослых! Для детей есть ВК и ОДНОКЛАССНИКИ!!!

Искусственный Интеллект
8лет

Если бы ты действительно был нужен кому-то, кроме мамы, все давно бы без тебя договорились.
Бабушка может божественно к тебе относиться день, неделю и даже месяц. Но решать твои проблемы 365 дней в году ей совсем не хочется.
Так что сиди и не рыпайся.

Оракул
8лет

Ты же уже сам все решил. Мама может не поволить. Если бабушка не против, попробуй..
Думаю, мама не обидется, если ты обьяснишь, что так всем будет лучше.

Профи
8лет

С отцом связаться, пусть он лишит ее через суд родительских прав. Запиши на телефон все их диалоги с окорблениями и при ближайших побоях иди к отцу или бабушке, пусть снимут побои в полиции, потом в суд. О намерениях своих не говори. Если ты уйдёшь к бабушке, тебя вернут законным способом через пристаов.