Неподдерживаемый диск XBox 360
Часто сталкиваюсь с проблемой "Неподдерживаемый диск". Тайтл апдейты, мп3, запись на хард не дают никакого эффекта. Диски записаны на 97%. Версия даша 17502, прошивка LT 3.0.
Сам я диски не пишу, поэтому стало интересно, а можно ли исправить эту проблему другими методами, например, поколдовав над диском?
А должны работать?) Я в своё время сам писал на 97%, а потом обновился на дашборд 16202 (если мне не изменяет память) - и уже там майкрософты что-то такое намутили, что при запуске такой установленной на HDD игры, вылетала ошибка проверки диска (благо всплыл баг, что если включить музыку с флешки перед запуском игры, то всё проходило нормально). Не знаю что они могли ещё успеть сделать к обнове 17502 (я себе фрибут накатил после 16202 обновы), но не удивлюсь, если "защиту от палёнок" довели до ума.
807B01F7 как решить эту проблему на xbox 360
Если объяснять в упрощенном виде, то новые диски для xbox360 выпускаются в формате XGD3 и имеют больший объем, чем "болванки" для записи. Получается, что нужно искать определенные виды болванок на которых есть дополнительное место (некоторые производители, скажем так, оставляют запас) и использовать специальные приводы и программы, которые дают возможность записать дальше, чем позволяет стандарт
образы записанные на типовой диск (97%) вообще не должны устанавливаться на приставку и будут часто выдавать ошибку чтения
Способ решения - писать 100%
Может диск при записи не финализирован? Он должен после прожига создать DVD границы а его тупо вытащили из привода!