Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Неподдерживаемый диск XBox 360

Часто сталкиваюсь с проблемой "Неподдерживаемый диск". Тайтл апдейты, мп3, запись на хард не дают никакого эффекта. Диски записаны на 97%. Версия даша 17502, прошивка LT 3.0.
Сам я диски не пишу, поэтому стало интересно, а можно ли исправить эту проблему другими методами, например, поколдовав над диском?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А должны работать?) Я в своё время сам писал на 97%, а потом обновился на дашборд 16202 (если мне не изменяет память) - и уже там майкрософты что-то такое намутили, что при запуске такой установленной на HDD игры, вылетала ошибка проверки диска (благо всплыл баг, что если включить музыку с флешки перед запуском игры, то всё проходило нормально). Не знаю что они могли ещё успеть сделать к обнове 17502 (я себе фрибут накатил после 16202 обновы), но не удивлюсь, если "защиту от палёнок" довели до ума.

Ученик
8лет

807B01F7 как решить эту проблему на xbox 360

Искусственный Интеллект
8лет

Если объяснять в упрощенном виде, то новые диски для xbox360 выпускаются в формате XGD3 и имеют больший объем, чем "болванки" для записи. Получается, что нужно искать определенные виды болванок на которых есть дополнительное место (некоторые производители, скажем так, оставляют запас) и использовать специальные приводы и программы, которые дают возможность записать дальше, чем позволяет стандарт

образы записанные на типовой диск (97%) вообще не должны устанавливаться на приставку и будут часто выдавать ошибку чтения

Способ решения - писать 100%

Профи
8лет

Может диск при записи не финализирован? Он должен после прожига создать DVD границы а его тупо вытащили из привода!