Помогите понять. Сделать выводы. рассудите.
( есть опрос но я хочу увидеть не только голоса, но и чужие мысли) в опросе удалось увидеть всего 3 текстовых овтета. вдруг тут получиться увидеть больше? ((
Парень работал курьером Платили 1000 в день и обещали заплатить 500 рублей в конце месяца за каждый выход смены.
Вышло так что пришлось уволится приехал в первых числах ноября сказал администратору. Администратор сказал. Без проблем 25-го жду выдам зп. ( хоть и должны выдавать в течении 3 часов или 3 дней не помню, но раз работал неофициально решили подождать). 18 числа перезванивает чтобы узнать ко скольки приехать чтобы не мешать куда именно в ресторан или в офис. на что получает ответ. Можешь не приезжать ты 2 недели не отработал мы тебя не рассчитаем. говорю ему. Пиши на офф сайт ( у них открылась точка в нашем городе а так ребята приехали из другого города. Он мол нет нафик надо не поможет. Пишу сама мол У вас рабочих кидают проверьте администрацию моего города. В итоге мне звонят и говорят типо администратора мы уволили три дня назад. по другим причинам. И объяснили что владеют информацией что мой парень просто пропал. и вовсе прекратил появляться, и не звонил и не приезжал просто пропал. Сказал что и ему звонили и не могли дозвониться ( ка краз администратор) Сказал что извиняется и сказал что не знает кому верить. Говорит приезжайте 25-го мы вас рассчитаем. Радостная звоню парню рассказываю. А он ором на меня. Мол какого +рена ты лезишь не в свои дела? Кто тебя просил? Ответила что он сам не захотел видимо было лень и я помогла в чём проблема деньги на дороге не валяются. А он ещё больше ором мол не суй свой нос в мои дела и я вся такая мол наглая и плохая....
P.S. ситуация у нас вполне плохая в плане денег за квартиру и еду плачу я самостоятельно живём от моей зп до моей зп. Эти деньги нас бы очнеь выручили.
Помогите я не понимаю что плохого я делаю. =( а так же поучаствуйте в опросе с идентичным вопросом https://otvet.mail.ru/question/195820783
ну что сказать.
ты сделала все правильно но не надо было этого делать.
А парень не прав, что не сделал этого сам. Но прав что наорал на тебя.
Потому что его работа - это его путь и он должен идти сам по нему.
Пусть криво и косо, но сам.
Если тебе не нравится, как он решает проблемы - расставайся но не решай проблемы ЗА него.
Может ему неприятно, что за него баба впрягается, что он в глазах людей выглядит как будто за бабскую юбку прячется, хоть и понятно, что ты хотела как лучше. Благими намерениями вымощена дорога в ад
может он просто не хотел, что бы ты знала о том что он получит эти деньги?!