Помогите пожалуйста сделать работу в Word!
Учитель по информатике дал работу на дом ( на неделю ).С работой он дал требования, но я не понимаю как делать некоторые пункты. Требования: 1) Times new roman 14 по ширине. 2)междустроч интервал одинарный. 3)отсуп 1.25. 4)между абзацами нет пробелов. 5)минимум 10 стр. 6)верхний колонтитул с права ФИ и группа. 7)Нижний колонтитл с права нумерация страниц. 8)на первой страницы колонтитул не ставить. 9)Автоматическое оглавление на 2 стр
Титульный лист :
10)в шапке документа по центру название колледжа полное
11)по центру листа название темы Arial 16 Ж все прописные
12)внизу с права ФИ и № группы
Для заголовков:
13)Arial 16 по центру все прописные
Требования для картинок:
14)по центру . под картинкой подпись тоже по центру Times new roman 13.
Я не понимаю 1 пункт ( что значит по ширине и где это можно поменять в worde),так же не понял 7 пункт ( как этот колонтитул делать ),8 пункт ( не знаю как делать автоматическое оглавление страниц в word'e ).Остальные же я понимаю. Если не трудно, напишите пожалуйста подробно или скиньте образец, буду очень благодарен. Заранее спасибо
Таймс нью роман это шрифт его можно найти в левом верхнем углу что бы было проще найти название шрифта можно его не искать в списке а напечатать в ручную щёлкнув мышкой на название (оно должно выделяется синим цветом, нажать, бэкспайс"и набрать название на лат.
Times new roman 14---это размер шрифта---сделай работу а потом по этому списку выставляй размеры интервалы и прочее
https://www.youtube.com/playlist?list=PL2EFA31A24B7ED15C тут посмотри
... "по ширине" - выравнивание текста ("влево", "по центру", "вправо")
ла лаа ла