Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста честно, для чего поднимают тарифы, если есть экономия бюджетных денег?

1)Я понимаю, что за пол года надо подготовить разум народа к тому, что произойдет повышение тарифов, которое периодический нам об этом будет напоминать СМИ, для полного смирения разума и принятия неизбежного, что бы народ не устроил революцию в 2017 году. И это правильно!
2) Если так получается, что в бюджете страны всегда находятся сэкономленные огромные деньги и которые не были использованы государством эффективно, то напрашивается вопрос. Зачем надо еще выдавливать из населения страны деньги?
а) На всякий случай?
б) На будущие природные катаклизмы?
в) На помощь армии, включая гуманитарную?
г) На развитие огромной страны ?
3) На мой взгляд, в это не простое для всех время, это делается сознательно для того, что бы держать народ в финансовом напряжении и строгой экономии. Это необходимо для того, что бы заставить привыкших к безделью и спекуляции народ работать во всех сферах и таким образом поднять промышленность и т. д для раскручивания экономики и банковской сферы. Думаю что это мудрое решение для демократической системы России. Но во всем этом совершенно отсутствует справедливость! А что бы не возникало трения между народом и властью, совершенно не нужна ложь, просто нужно соблюсти баланс и восстановить справедливость! Но как?
Да все просто!
В Российском обществе есть огромная финансовая пропасть, между заработными платами населения и заработными платами разных чиновников и депутатов гос. думы, не обремененных тяжелым физическим трудом. Так же разного рода крупных коммерсантов и банкиров, которым легче всего перенести все невзгоды любых кризисов. Так вот!
Если весь народ России оплачивает вышеперечисленные пункты а) б) в) г) , то было бы справедливо более ли менее уровнять тяготы на ВСЕХ граждан России и всех участников зарабатывающих на и в России, в этом напряженном и затяжном процессе возрождения !!!Может быть стоит убавить зарплаты чиновникам или брать дополнительный процент с их зарплат когда поднимут тарифы населению, естественно не забывая про крупных коммерсантов и банкиров. А так же можно брать всего по 3% с их зарплат на пожертвования для поддержки православной церкви и помощи в возрождении храмов, что бы на деле проявить свое уважение к государственной религии, которая так же восседает в гос. думе России. Вот тогда восстановится баланс, снимется напряжение, которое благотворно скажется на настроении и здоровье людей. И вот тогда, будет истинная Слава Владимиру и Слава народу России, как единому целому и единомыслию в стране!!!
Подумайте пожалуйста над этим уважаемый Владимир Владимирович.
Заранее благодарю, с уважением Иоанн.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

На всякий случай

Оракул
8лет

Неоткуда больше выжать, вот и выжимают последнее! Производства толком нет - реализовывать нефть получается за гроши, а денежка нужна до усрачки - отсюда повышение тарифов. Примитивное объяснение, но верное)

Мыслитель
8лет

девиз правительства " у народа отобрать, отобранное украсть " коррупция однако называется.

Оракул
8лет

На армию. Это ж страсть какая, ее ж содержать надоть.

Ученик
8лет

Напишу сразу, всё то что вы написали я не читал) Так... Во первых наверно нужно начать с того что гос казну пополняют налогами, налоги составляют 60%, вы понимаете? Гос казну пополняют налоги, я понимаю что налоги не только 13% от ЗП ну и от всего остального, но всё же, это не отменяет того факта что у нас "богатая" страна в котором очень много полезных ископаемых которые продают в чёрном рынке и деньги в карман засовывают. Вот так и получается, за счёт повышения тарифов дыру в гоз бюджете заполняют деньгами собственного народа. А дыра эта появляется из за того что Высшее чины не доуплачивают полученные ими средств, то есть коррупция.