Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить проблему с Mozilla !

Стал глючить браузер (запускаю грузит очень долго, бывает что также грузит долго, но после этого еще и "не отвечает" ). Начал глючить и вылетать только сегодня, вирусов не запускал, ничего не устанавливал, только музыку ВК слушал и новости смотрел, ничего вроде как не было необычного, потом начались проблемы с напряжением (частенько бывает ) , комп выключался раза 4-е, и когда я очередной раз запустил, вылетела типо ошибка, но начался поиск проблем (что то типо того ) . ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ был типо такого экрана, только там было что то типо 3-ёх стадий каких-то, но это не так важно я думаю, потом комп начал загружаться, загрузился, я подождал пока все прогрузится, все как обычно, захожу в браузер (вылет) , думал ну ничего еще раз зайду и все ок будет, ну нифига, комп чистил, на вирусы проверял, игры поудалял (все которые были ) , браузер чуть чуть стал лучше себя вести, но все равно грузится еле еле и вылетает иногда, и программы некоторые тоже себя также ведут . !Пользуюсь Mozolla!!!!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8лет

поставь другой браузер, оперу там или яндекс... если такая же канитель, что то с виндой, если все ок, значит мозила твоя замусорилась, ccleaner тебе тогда в помощь... да, при установке другого браузера не импортируй ничего с мозилы