Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с Mozilla Firefox

Слушайте у меня вообще проблема началась 1-2 дня назад все сайты просто начали не работать щас когда заходу в firefox там просто невозможно на какой-либо сайт зайти пишет нет соединения к интернету хотя он есть а в другом браузере например в хроме всё нормально но я хочу мозилой пользоваться и всё это мой основной браузер был , но щас он вообще не работает. Я уже перепробывал все способы и очищал кэш и удалял историю и вообще очищал полностью не помогло. А про program files там деиствительно был файл Mozilla Firefox я создал новую папку и перекинул Mozilla Firefox папку туда и запускал через firefox.exe внутри папки всё работало нормально но профиля моего не было( у меня 3 профиля брата меня и папы) вообщем там всё с чистого листа и захожу на любой сайт он работает а когда я перезагружаю(закрываю firefox и опять запускаю firefox.exe о чудо ничего опять не работает) я уже долго с этим сижу никак не могу решить я блин очень обеспокоен этим там же ведь все мои пароли и т.д а переходить на другой браузер не хочется, я переношу обратно Mozilla Firefox в Program Files запускаю через ярлык в рабочем столе там появляется выбор профиля я выбираю свой но там все сохранено но все равно не могу войти на сайт любой, еще у меня работал ютуб в firefox но после того как я нажал "Очистить Firefox" в "Информация для решения проблем"(я думал это поможет смотрел много способов но не помогло) потом у меня и вовсе ютуб перестал работать и все сайты. Эхххх я надеюсь что я когда нибудь с этим справлюсь а-то не хочу переходить на другие браузера это слишком долго и муторно. Я не знаю из-за чего это могло пройзойти возможно из-за обновления или из-за того что я посетил неизвестный сайт но я очень блин хочу это исправить... Еще я пробовал антивирусом Касперский полную проверку делал но результатов 0 вообще 0

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Слишкам мноха букаф!!!)