Общаемся с мужчиной 2,5 года... редко видимся, секса не было как и поцелуев.. он писал что хочет поцеловать но по факту этого не было... Короче говоря видимся редко потому что я туплю.. то-не могу, то подружки то еще что то... позавчера я через мобильное приложение нашла у него скрытых друзей трех телок! Ему естественно говорить об этом и выяснять бессмысленно отношений ведь нет. Я очень разозлилась на него, может скрывал конечно не от меня.. В открытую подписан на какую то бабищу.. Я очень разозлилась и сказала что я очень разочарована в нем, и все в таком стиле.. он на следующий день позвал встретиться, а я в свою очередь написала что я у подруги.. он в ответ, ну и что я подъеду... Я сказала не нужно, у нас свои планы и за нами заедут. А за день до этого со зла сказала что была на дне рождении и там был Мч, к которому симпаиия есть. не хотела говорить. Прошел день, он не пишет даже. решила написать сама в-кой то веке. Спросила как дела, он на "отвали" ответил что все нормально, как сама.. Я написала что хорошо и что я не в городе. ответа от него не последовало.. Я очень разозлилась и написала что он не хочет разговаривать.. он написал есть такое.. Я написала в чем же дело он написал в этом, и скинул именно то сообщение, в котором я написала что у нас с подругой свои планы, не надо за мной заезжать, за намми и так заедут... после этого он ничего не писал сегрдня я не-вытерпела и опять написала долго будешь обижаться или что? Он ответил все в порядке, Лена... Я не хотела такого поворота событий, думала таким поведением проучу его.. что он с бабами общается.. а вот что вышло.. Знаете, так тяжко даже думать о том, что впредь общаться не будем.. мысли в голову лезут удалить тогда из со сети, но надежда что он напишет все таки не пропадает. Его последнее сообщение "да все в порядке, Ира" . После этого спустя день, я написала сообщение, в котором дала понять что вижу что он общаться особо не хочет да и я настаивать не стану. Написала также и о том, что в машину садилась не к каким не к мужикам, а к подруге с ее молодым человеком. И написала что он тоже хорош.. что я знаю про его подписки на других девушек и т. д. в общем чуть не удалила его из соцсети. После этого сообщения он написал какие девушки? Все нормально не берите в голову. И сейчас пишет сам.. лайтово так, не спрашивая лишнего.. Как дела как работа.. мне расценивать то это как?? Он хочет быть со мной?
конечно не безразлично.. только вдруг ему дырка твоя не понравится... от этого не застрахуешься... жизнь не обманешь и соломку не подстелишь.. ку-ку))))
Его последнее сообщение "да все в порядке, Ира" . После этого спустя день, я написала сообщение, в котором дала понять что вижу что он общаться особо не хочет да и я настаивать не стану. Написала также и о том, что в машину садилась не к каким не к мужикам, а к подруге с ее молодым человеком. И написала что он тоже хорош.. что я знаю про его подписки на других девушек и т. д. в общем чуть не удалила его из соцсети. После этого сообщения он написал какие девушки? Все нормально не берите в голову. И сейчас пишет сам.. лайтово так, не спрашивая лишнего.. Как дела как работа.. мне расценивать то это как?? Он хочет быть со мной?