Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он ведь продолжает писать после моих объяснений.. значит не безразлична?

Елена Лисицкая Ученик (4), закрыт 8 лет назад
Общаемся с мужчиной 2,5 года... редко видимся, секса не было как и поцелуев.. он писал что хочет поцеловать но по факту этого не было... Короче говоря видимся редко потому что я туплю.. то-не могу, то подружки то еще что то... позавчера я через мобильное приложение нашла у него скрытых друзей трех телок! Ему естественно говорить об этом и выяснять бессмысленно отношений ведь нет. Я очень разозлилась на него, может скрывал конечно не от меня.. В открытую подписан на какую то бабищу.. Я очень разозлилась и сказала что я очень разочарована в нем, и все в таком стиле.. он на следующий день позвал встретиться, а я в свою очередь написала что я у подруги.. он в ответ, ну и что я подъеду... Я сказала не нужно, у нас свои планы и за нами заедут. А за день до этого со зла сказала что была на дне рождении и там был Мч, к которому симпаиия есть. не хотела говорить. Прошел день, он не пишет даже. решила написать сама в-кой то веке. Спросила как дела, он на "отвали" ответил что все нормально, как сама.. Я написала что хорошо и что я не в городе. ответа от него не последовало.. Я очень разозлилась и написала что он не хочет разговаривать.. он написал есть такое.. Я написала в чем же дело он написал в этом, и скинул именно то сообщение, в котором я написала что у нас с подругой свои планы, не надо за мной заезжать, за намми и так заедут... после этого он ничего не писал сегрдня я не-вытерпела и опять написала долго будешь обижаться или что? Он ответил все в порядке, Лена... Я не хотела такого поворота событий, думала таким поведением проучу его.. что он с бабами общается.. а вот что вышло.. Знаете, так тяжко даже думать о том, что впредь общаться не будем.. мысли в голову лезут удалить тогда из со сети, но надежда что он напишет все таки не пропадает.
Его последнее сообщение "да все в порядке, Ира" . После этого спустя день, я написала сообщение, в котором дала понять что вижу что он общаться особо не хочет да и я настаивать не стану. Написала также и о том, что в машину садилась не к каким не к мужикам, а к подруге с ее молодым человеком. И написала что он тоже хорош.. что я знаю про его подписки на других девушек и т. д. в общем чуть не удалила его из соцсети. После этого сообщения он написал какие девушки? Все нормально не берите в голову. И сейчас пишет сам.. лайтово так, не спрашивая лишнего.. Как дела как работа.. мне расценивать то это как?? Он хочет быть со мной?
Лучший ответ
Ниндзянутый Оракул (54415) 8 лет назад
Значит ты тролль который задаёт один и тот же вопрос уже дважды.
Остальные ответы
веселые титьки Профи (981) 8 лет назад
конечно не безразлично.. только вдруг ему дырка твоя не понравится... от этого не застрахуешься... жизнь не обманешь и соломку не подстелишь.. ку-ку))))
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177698) 8 лет назад
Вот это мозговынос- отношений ещё нет, а разборок уже дофига. Йа ффф шоке, любят же люди жизнь себе усложнять.
Похожие вопросы