Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мне 16 лет, в 15 лет я весил 85, за 1 летом я скинул 26 кг, тобишь стал весить 59. Пожалуйста ответе нормально.

Не знаю как-так получилось. "Наверно перед началом летних каникул у меня сгорел компьютер и мне его купили только перед 1-ым сентября." Перестал много кушать сладкого, исключил хлеб из рациона вообще. Естественно когда был полным я всё равно занимался. И когда похудел был сухим почти как химик но больше 5 мес. не продержал. Хотя я исключил все продукты которые могут навредить. У меня был пресс весьма чётка который выделялся. За 3 недели , "т. е 3 недели подряд каждое воскресенье были праздники." Где я позволял всё, но теперь из-за этих жалки 3 дня, с промежутками в неделю у меня пропал пресс, да только он, сепарация и т. п остались но пресс... но вот я даже когда прощупываю живот я не ощущаю этих мерзких комочков жира. Просто как будто воды кусок.... без чего либо под кожей. Ходим с друзьями в кафе, все заказывают там себе шоколадку с кофе или чай с сахаром, а я сижу и просто смотрю чипсы, кириешки, я просто пялюсь и пью чай без сахара.... Я всё время в напряжении от этого.... Я боюсь вернутся опять в жирную тушу ...Вот опять щас хочу вернуть пресс.... Пожалуйста может это с психикой не в порядки, я очень боюсь вернутся в то же тело, жирного. Меня не устраивает маленькая прослойка жирка на животе, я хочу быть постоянно сухим....
Хочу кушать мамины блинчики или вафли которые она покупает и не боятся... Подскажите стоит ли так переживать. Я выложил всю душу, не нагадите на неё, напишите пожалуйста. P.S СЛОВА ПОВТОРЯЮТСЯ Я ЗНАЮ.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Не получится кушать мамины блинчики и не толстеть. Увы

Мудрец
8лет

Не пресс в жизни главное. А лучшая (на мой взгляд) диета это хавать в обед. Первое второе третье. Десерт если охота. Но только РАЗ В ДЕНЬ. Главное исключить критическую норму калорий за день. И не ленись. Час или лучше 2 часа в день трать на любые упражнения. перед сном и после. Лично мне в 30 както на пресс попИсать. был. да кому он нах нужен?

Мастер
8лет

По моему ты загоняешься. Определенный процент жила организму нужен, совсем тощим быть нельзя, как и совсем жирным. Если человек заболевает, у него нет аппетита, он ничего не ест, и тут в выигрыше оказывается человек, циклотронном есть кой-чего про запас (не три тонны, конечно). Помимо блинчиков, вафель и кириешек в мире много вакуумной, полезной и здоровой пищи. Ходи в спортзал и правильно питайся. Организм поддаётся воспитанию, через 2 месяца здорового образа жизни тебе и смотреть на эту сладкую дрянь не захочется)

8лет

Хвххухк ну и ответики. Все возвращается на свои места и жир твой вернется проверяй.
Сухой как химик? Разве химик это не тот кто химию принимает, чтоб штангу больше поднять например? Самое полезное упражнение для пресса "велосипед" делай его и кубики вернутся к тебе через 2-4 недели. Но делай через день, а не каждый день его. В инете короче посмотри.