Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А за что ты любишь свою маму?

добуш Знаток (297), закрыт 16 лет назад
30 октября будет день матери. За что любишь свою маму? или такого понятия не может быть?
Лучший ответ
Анна Пипченко Мудрец (13225) 16 лет назад
за то, что она моя мама, что она меня родила и вырастила, за то что всегда прощала за ошибки за то что она меня любит и будет любить такой, какая я есть. Спасибо ей.
Остальные ответы
Валентин Геннадьевич Мыслитель (9252) 16 лет назад
За любовь, уважение, понимание. И за то что она есть со мной.
Светик Мастер (1601) 16 лет назад
За то что она МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!
- Гуру (4135) 16 лет назад
за жизнь, которую она мне подарила...
Елена Мыслитель (5984) 16 лет назад
Я люблю маму за то что она самая лучшая!!!!
Юрий Профи (540) 16 лет назад
за то что родила и за все хорошее
ЛЕЛЬКА Ученик (129) 16 лет назад
За все, что бы она не делала. Она МАМА и этим все сказано!
Boa constrictor Мудрец (14384) 16 лет назад
Еслиб не она, меня тридцать раз неизвестно былоб где искать... не думаю, что это был бы Майкрософт или яхта на Гаваях. Скорее наоборот.
Оксана Прудивус Мыслитель (7064) 16 лет назад
мой сын меня очень любит за то, что я его понимаю. Мы с ним самые большие друзья, он делится со мной многими секретами, хотя ему уже почти 16 -ть!
А моей мамы со мной нет уже много лет....
Лучик Мастер (1829) 16 лет назад
За то, что она МОЯ МАМА... Самая ччудесная и замечательная, всегда поддержит, подбодрит, поможет советом, лучше чем кто-либо другой
botiko Знаток (272) 16 лет назад
Маму нельзя не любить
Злюка Знаток (295) 16 лет назад
конечно нет такого понятия как "за что то"...
это ведь МАМА, человек подаривший жизнь, весь мир, всех людей, это уже от каждого конктретного случая зависит, воспользуется ли ребенок всем тем, что дала ему МАТЬ... .
и пусть мы никогда не сможем ей вернуть даже часть этого долга, просто нужно любить, в душе, думать о ней хорошо.. .
бывает что огорчаешь ее, и даже можешь не понять этого, но она никогда не подумает о тебе плохо....
Kseniya Просветленный (29181) 16 лет назад
Пока есть мама, я чувствую себя дочерью...
Галина Тимошенко Мастер (1181) 16 лет назад
да за то что жизнь подарила и этого вполне достаточно
Пользователь удален Знаток (446) 16 лет назад
за то что она перестала выгонять из квартиры мойх девчёнок
Раиска Мастер (1176) 16 лет назад
потому что она самая лучшая. и за то что благодаря ей (ну и папы конечно) я появилась на свет.
Kurtinka Оракул (54619) 16 лет назад
Просто потому, что Она-моя Мама. Её любишь не только "за что", но и "вопреки". Это-безусловная любовь (любовь без каких-либо условий) -любовь первородная и настоящая.
Юлианна Профи (968) 16 лет назад
Просто она моя МАМА!!!
Похожие вопросы