Top.Mail.Ru
Ответы

Пмогите моему ребёнку, я просто не знаю что делать!!!

Девочка с 7 класс хоршо училась, потом у неё началась лень апатия ко всему. В 8 классе она совсем забросила алгебру 9 классе училась кое-как. После 9 не могла определиться, кем ей быть пошла в 10 класс. По характеру она замкнутый и малообщительный человек, сидит постоянно дома, не учит уроки, не успевает ничего. Переутомление, усталость, в школе чувствует себя ужасно. Как думаете есть смысл даже ей учиться она не справляется с учебй в новом коллективе у неё проблемы, очень много двоек, что делать? Помогите, уйти после лучше после 10 она вечно мчетает, фантазирует себе что-то. Очень пережививаю ей уже 16 лет она совсем не справляется с учебой, не рационально использует свое время. Уйти после 10, думаю лучше, иб она может не сдать ЕГЭ

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Если не справляется, то не надо. Надо искать работу, которая не будет противна (по крайней мере)

Знаток
8лет

поговорите с дочкой, выясните причину, почему она так стала себя вести, может парень был у нее или класс гнобит, причина все равно должна быть, а потом и отталкиваться от этого, искать выход

Искусственный Интеллект
8лет

Деточка, с родителями разговаривай

Мастер
8лет

Выпорите ее -все и наладится