Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится собираться на свидание к знакомому парню?

Приснился летний день, я стою перед зеркалом, бросилось в глаза то что я была худее чем в жизни, во сне были черные волосы и длиннее волосы были чем в жизни я расчесываю волосы, одеваю своё платье и крашусь. платье было моё которое у меня есть в жизни черно зеленое, бросилось в глаза что я красилась тенями для век голубого цвета, одеваю в коридоре туфли на каблуке, выходит мама из кухни и говорит: ты куда? Я не обращаю внимания собираюсь дальше, потом она меня хватает за правую руку и говорит: не пущу! А я говорю: он скоро за мной заедет, что я ему буду говорить? ( и слышу под окнами машина сигналит) А мне мама говорит: не ходи (ещё так строго сказала, что мы во сне поругались) она говорила что он меня не достоин. Потом знакомый парень выломал входную дверь и сам зашел в мою квартиру, маме такое не понравилось и она хотела его выгнать, так на него посмотрела, потом он мне сказал и поцеловал в щечку: прости что так долго, и подарил мне хризантемы оранжевого и белого цвета, и коробку конфет, и почему то эти подарки он сразу резко мне дал в руки что цветы немного посыпались лепестки на пол, и по моему платью, он посмотрел на мою маму а мама посмотрела на него с недоверием. он ей представился и протянул руку мама на него просто смотрела, потом он меня схватил за руку и увел за собой, я маме отдала подарки и сказала цветы в вазу поставить и ушла с ним быстро, потому-что он куда то торопился что он меня сильно держал за руку что мне было больно, мама махнула рукой и промолчала

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Будет встреча с ним