Голосование за лучший ответ
MS
Оракул
(81667)
7 лет назад
Если сравнивать с Российскими з/п, то европейские выше только до уплаты налогов и квартплаты :)))
Ettore Bugatti Знаток (284)
7 лет назад
Я думаю если зарплата хотя бы на уровне среднего то даже после уплаты налогов и проживаний на руках я так думаю остается больше чем наша вся зарплата! Я думаю не мне вам рассказывать какие у нас зарплаты и как они выплачиваются!
Лера ЛасточкаМудрец (16949)
7 лет назад
Это вы так думаете, потому что не знаете реалий жизни за рубежом. Германия, например, экономически развитая страна, но если бы вы знали, сколько простых рабочих, работая полный рабочий день, зарабатывают так мало, что им государство доплачивает до прожиточного минимума!
Никанор Никаноров
Оракул
(51233)
7 лет назад
Чтоб работать официально для этого нужна рабочая виза, сомневаюсь что она у тебя будет, поскольку спрашиваешь про работу без опыта, а неофициально - садовником, горничной, но опять сомневаюсь что на такой работе заработаешь состояние.
Ettore Bugatti Знаток (284)
7 лет назад
Я на состояние не расщитываю. Толтко на подзаработки. А как получить рабочую визу? И сколько на это уйдет времени? Мне 19 учусь на Юриста...
Лера ЛасточкаМудрец (16949)
7 лет назад
Хочешь работать за грарницей, а профессию выбрал, с которой за границей никому не нужен. Надо было в айтишники идти или в медики или инженеры, тогда был бы шанс поискать работу по профессии. А время, когда в Европу без высшего образоаания на заработки ездили, давным-давно канули в Лету.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363590)
7 лет назад
пока нет интересного опыта вы западу нахрен не упали, нелегалы зарабатывают чтолько чтобы с голоду не сдохнуть, разживиться на их нелегальных заработках нечем, зачем работодателю нелегалу платить столько же сколько легальному работнику. плюс работа это как правило грязная, на все что более менее приличное работодатель не станет рисковать нанимая нелегала-за это можно нарваться на серьезный штраф
о какиз налогах нелегалам вообще речь, у вас в голове каша
и на западе сейчас переизбыток мигрантов-вы им точно не нужны на -греби больше кидай дальше -работы а на большее у вас нет ни опыта ни образвоания ни лицензий, так что роток на чужие зарплаты не открывайте, они вам не светят
Елена
Искусственный Интеллект
(304056)
7 лет назад
Неужели вы не в курсе, что в европейских странах очень высокий уровень безработицы и рассчитывать на легальную работу не приходится, на нелегальную - тем более?
Рабочую визу может получить только тот, кто владеет очень нужной для страны профессией... Давно прошли времена, когда ездили на работу неквалифицированную...
Маруся
Искусственный Интеллект
(192308)
7 лет назад
У меня Двоюродная сестра в Испании За мужем за испанцем, уже 11 лет живет, 3 языка знает, ВУЗ, нет работы, хорошо у мужа не большой бизнес. Племянница в Америке в Атланте, поехала по визе ( 2 языка, ВУЗ ) .2 раза по 2 года, потом получила грин-карту. Так 4 года в официантках, только сейчас нашла работу в небольшой строительной фирме.