Что делать с зоной бикини в 12 лет?
Мне уже стыдно ходить с волосами в этой зоне! Что мне делать? ПОМОГИТЕ МНЕ!! Мне не приятно и не удобно, я хожу в бассейн, но стараюсь не ходить, потому что волоски выскакивают из купальника! Ужасно стыдно!
Носи трусики купальника не длинными шортиками.
Триммер - замечательная штука, укорачивает волоски до нужной длины. А то, что выходит за линию плавок от купальника или нижнего белья регулярно удаляется либо станком, либо кремом для депиляции (есть специальный для зоны бикини и чувствительной кожи). Можно конечно и эпилятором, но после него частенько врастают волоски, а это весьма некрасиво и неприятно.
У тебя есть мама? Пусть она найдет тебе хорошего косметолога - косметолог сделает тебе глубокую дэпиляцию бикини воском или сахаром. Ходить надо где то раз в 4 недели, продедура достаточно неприятная, но абсолютно терпимая. И не брей бикини, а то будет вечный ежик с раздражением, который будет доставлять массу неудобств.
если ходишь в бассейн обязательно (!) следить за зоной бикини нужно !
сходи с мамой в магазин и выберите крем для удаления волос в зоне бикини
Брить - религия запрещает? В любом киоске купи одноразовую бритву и брей свои заросли. Делай перечески на лобке (выбривай сердечки, крестики, розочки) - развлекайся