Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыщи на лобке и ягодицах

Василий Муштаков Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Каждый раз как я бреюсь у меня жуткое раздражение просто! Я уже не знаю что мне делать, все подручные мази делаю и успокаивающие и хлоргексидин и посыпку детскую и так каждый раз в зоне бикини после бритья
А на попе совсем недавно начали появляться по 4-5шт крупные красные прыщи, я их мажу быстро проходят но тут же появляются другие на новом месте, у меня сейчас еще и аллергия по телу пошла на маникюр покраснение сильное
Я уже не знаю что делать с этой чувствительной кожей плакать бл хочется с чего там у меня должны быть прыщи, помогите пожалуйста как избавиться от них, с гигиеной у меня все отлично даже больше чем
Голосование за лучший ответ
Савелий Заяц Знаток (344) 2 месяца назад
Надо сходить к дерматологу
Это я Искусственный Интеллект (113455) 2 месяца назад
Зачем ты их бреешь, ты что не зрелый ребенок.
маднесс Мудрец (13272) 2 месяца назад
ты гниешь
Василий МуштаковУченик (116) 2 месяца назад
Писда твоя гниет
маднесс Мудрец (13272) Василий Муштаков, у меня ее нэт
Makurin Zahar Мастер (1759) 2 месяца назад
жрешь потому что ху@@@ у мя ток тоже было когда 3 энергоса ха раз выпивал
Серьезно от этого может быть? Я тем более уже неделю кроме энергетиков ничего не ем не пью
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5142) 2 месяца назад
Попу мыть, попу мыть, нужно каждый день!
Она у меня чище чем ваш рот
Владимир Иванов Просветленный (24587) 2 месяца назад
Попробуй распаривать кожу и волосы перед бритьем и хорошее новое лезвие, надеюсь про пену ты не забываешь, распаривать держать продолжительное время в горячей воде или горячей влажной тряпке.
Я всегда покупаюсь потом уже бреюсь и пены делаю очень много брат уже скоро без нее останется, пробовала каждый раз новой бритвой толку ноль, как будто там ужасно жесткие волосы как у буйвола
Владимир Иванов Просветленный (24587) Василий Муштаков, наверное длинный волос, можно сначало сбривать электромашинкой на 2-3 мм потом станком добивать допустим жилет с 5 лезвиями, не новый непойми что за станок и жилет. А вообще есть специальные салоны там все лучше обьяснять и сделают но дорого.
Кристина Амидова Мыслитель (5512) 2 месяца назад
так же кстати и бывает от питания, возможно что-то в нем пересмотреть нужно, комплексно можно и полисорб попить, кишечник почистить
Алетина МироноваГуру (4480) 2 месяца назад
да, чистка полисорбом вообще крайне полезна даже если просто для профилактики делать разок в год
Похожие вопросы