Надо мной смеются подруги/одногруппницы
Мне 15. Я вот как уже 3 года хожу на плаванье, на тренировках у нас общая передевалка без отдельных кабинок и мы постоянно видим друг друга голыми. Раньше всем было всё равно на то что у меня есть волосы в зоне бикини. Мои одногруппницы и сами раньше не брили до конца, но с недавних пор начали и это послужило им поводом смеятья надо мной из-за того что "я не такая как все".
Мне очень неприятно из-за этого, я уже со многими советовалась что с этим делать, но чёткого ответа так и не услышала. Мне особенно не приятно потому что раньше мы были подругами, а трое из них и вовсе моими лучшими подругами. Но они абсолютно все смеются надо мной и я незнаю что с этим делать, может быть начать ходить в другой бассейн? Прошу тех людей кто сталкивался с подобным помочь мне советом. Я понимаю что щас ещё набежит толпа идиотов которые будут шутить об этом в комментариях, но надеюсь их будет меньшинство. Спасибо.
Всякий раз взрослея, люди проверяют друг друга на ... дружелюбие. Как-бы зубки затачивают. Тренируются на близких.
Когда они будут опять нарушать ваши границы, постарайтесь дружелюбно им ответить - а мне так нравится! И займитесь своими текущими делами : полотенчико складывайте и тд.
Попробуйте подумать в таком ключе.
До тех пор, пока вы не станете взрослыми проверки будут время от времени. После 25 лет перестанут зубы точить.
Какие же они дуры! Они предали тебя, и причём очень жестоко... Да и тем более они жертвы моды, как мода им диктует, так они и делают
Это так работает
Один раз поведетесь на шутки или засмущаетесь ...и все...это на долго... станете объектом для насмешек.
Необходимо перебить им взгляды
Быстро и резко...
Изменитесь в поведении с ними
И желательно не отстраняйтесь от этой кампании
Ни предлагайте и не просите...ни о чем ...договориться нельзя
Можно только измениться для них....
Придумайте стратегию.
Чтобы даже и не задумались потом о подобном
А ты скажи что отращиваешь волосы специально - чтобы сделать сногсшибательную прическу...для того кто понравится...
Так брей¯\_(ツ)_/¯