Ценны ли рекомендации Юнеско в России?
Присутствует довольно-таки сложная и накалённая обстановка со школьным учитель.
Переходы на личности, психическое насилие, проскальзывают порой и завуалированные оскорбления всё перечислять довольно долго, учитывая, что каждое нарушение актуально только в одной ситуации.
Так вот я решил обратиться к интернету, дабы почерпнуть немного юридической информации, и подкопить материала.
Нашёл перечни прав, ограничений, и прочего. Но обращаясь к ссылкам на законодательство, не раз видел ссылки на рекомендации Юнеско. И как человеку практически не знакомому с юридической ситуацией в России, взбрел в голову вопрос — а как отреагируют инстанции, если я сошлюсь к этим самым рекомендациям Юнеско? Имеют ли они какую то ценность для правовых органов, директора, департамента образования? Конкретно рекомендации, не утвержденные отдельными постановлениями.
Для нас что Юнеско, что Марсианский Парламент - одинаково уважаемы.
раскажи мне пожалуйста. где на западе или в америки эти рекомендации выполняются. НЕГДЕ. Америкосы вон всё разбомбили в сирии ираке. ливии емене. да много где вьетнам корея. а у нас хоть потихоньку но востанавливают. не то что в бандерлогии всё разворавали.
Рекомендации они и есть рекомендации, это не соглашение международное