Top.Mail.Ru
Ответы

Ценны ли рекомендации Юнеско в России?

Присутствует довольно-таки сложная и накалённая обстановка со школьным учитель.
Переходы на личности, психическое насилие, проскальзывают порой и завуалированные оскорбления всё перечислять довольно долго, учитывая, что каждое нарушение актуально только в одной ситуации.
Так вот я решил обратиться к интернету, дабы почерпнуть немного юридической информации, и подкопить материала.
Нашёл перечни прав, ограничений, и прочего. Но обращаясь к ссылкам на законодательство, не раз видел ссылки на рекомендации Юнеско. И как человеку практически не знакомому с юридической ситуацией в России, взбрел в голову вопрос — а как отреагируют инстанции, если я сошлюсь к этим самым рекомендациям Юнеско? Имеют ли они какую то ценность для правовых органов, директора, департамента образования? Конкретно рекомендации, не утвержденные отдельными постановлениями.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Для нас что Юнеско, что Марсианский Парламент - одинаково уважаемы.

Просветленный
8лет

раскажи мне пожалуйста. где на западе или в америки эти рекомендации выполняются. НЕГДЕ. Америкосы вон всё разбомбили в сирии ираке. ливии емене. да много где вьетнам корея. а у нас хоть потихоньку но востанавливают. не то что в бандерлогии всё разворавали.

Мыслитель
8лет

Рекомендации они и есть рекомендации, это не соглашение международное