Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинить сказку про ленивого мальчика

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Жил-был мальчик. Его звали Егор. Он не любил чистить зубы, умываться и делать домашние задание. Однажды к нему подошла мама и сказала:
-Сынок, пожалуйста, подойди ко мне я тебе кое что дам.
Она хотела ему дать шоколадку и лимонад <<Буратино>>. Потому что у него был сегодня День рождения. Ему исполнилось 9 лет.
И он ответил:
-Подойди сама. Я играю в компьютерные игры!
Мама на него очень сильно обидилась. А ему надо было делать домашнее задание. Он позвал маму. Она ему ответила:
-Делай сам свои уроки. Я уже в школу отходила. Тебе надо получать знания! Иначе так и будешь получать одни двойки да тройки.
И он не стал делать уроки. на следуйщий день встал не умылся и не почистил зубы. Одноклассники Егора знали что он не соблюдает личную гигиену и не дружили с ним. Он пришел в школу разделся и пошел в класс. Прозвенел звонок. Учительницу звали Людмила Петровна. Она Егора вызвала к доске отвечать домашнее задание и сказала:
- Иванов Егор, к доске!
Он испугался и ответил:
- Я его не сделал его, потому что играл в компьютер. И мама на меня обиделась и-за того что я ей на грубил. И она не согласилась делать со мной домашнее задание.
Людмила Петровна сказала:
- Дневник сюда два! И с мамой помирись. Потому что она одна на свете.
Он подал дневник. Она раскрыла дневник и увидела что у Егора нет расписания уроков и спросила:
- Почему нет расписания?!
-Я играл. -прошептал он.
Уроки закончились. Он пришел домой. Егор увидел маму, а она его позвала и сказала:
- Подойди сюда и дай мне дневник.
Он дал маме его. Мама раскрыла дневник, увидела огромную двойку и замечание. В котором было написано не делает домашние задания и спросила:
-Ты не сделал уроки?
-Нет не сделал.
Он сел за уроки. Мама к нему подошла, и они вместе начали делать уроки.

Ученик
8лет

Встань у зеркала и пиши прямо с натуры!