Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кончики волос ломкие, как мочалка.

Лика Фролова Ученик (41), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! С рождения кудрявые волосы. Когда помою их, ложусь спать на ночь-они на утро кудрявые. Пока я их не расчешу... А уж если я их в хвостик завяжу, то кончики волос становятся как МОЧАЛКА. Точнее сказать: волосы идут по всей длине гусые, а на кончиках их будто НЕХВАТАЕТ. Как будто там несколько волос. Они даже становятся более видимыми. Получается, что внутри хвостика волосы гусые, а по краям будто по паре волосков! Что только не делала: отрезала кончики волос-все также! И волосы после расчесывания не кудрями идут, а уже какие-то они волнистые, с примесью пары кудряшек и прямых волос!!!! Пробовала зарубежные бальзамы, на кончики волос. После мытья обязательно брызгаю спреем. Объем кончикам и кудрявость придает только воск для волос или пенка. Но они по-прежнему как мочалка. Что делать, не подскажите?
Лучший ответ
Ralina Vil Знаток (306) 7 лет назад
Подстригать волосы 1 раз в месяц, пользоваться бальзамы (наносить исключительно на кончики волос)
Остальные ответы
Psyhodella Гуру (3146) 7 лет назад
Обрезай, новые исследования доказали, что иного способа исправить это нет. Возможно мало витаминов, или какое то хроническое заболевание.
Любовь Пономаренко Просветленный (35399) 7 лет назад
обрезать кончики. раз в месяц. минимум укладок горячим феном.
Olenka76rus Мыслитель (9041) 7 лет назад
масла пробовать.. маски делать... можно сходить к врачу трихологу (если есть такой в городе) дело может быть не в самих волосах, а в нехватке витаминов...
Анна Ученик (86) 7 лет назад
У меня после стрижки кончики рваные, не подравниваю, отращиваю, ибо так мне не идет с короткими.. всему свою время главное не усугубить
Похожие вопросы