Блин почему всегда обзывают в интернете.
Я не сильно ранимый. Ну правда обидно. Я всегда желаю всем добра, никогда никого не трогаю. А тут БАЦ - Я лох и по жизни я никто, мои способности это прости фигня.. Особенно бесят чсвшные дураки которые даже сейчас меня будут обзывать. Просто так, я не хочу быть таким же как они, у меня всегда просыпается жажда мести в его ответ оскорбить. Ну потом я заметил то что я сам становлюсь таким. Просто до слёз обидно.
А вот допустим социальная сеть вконтакте.
или youTube. Если я оставлю своё мнение в комментарии.. Они сразу в открытую оскорбляют меня, и поливают грязью.. Мне 12 лет.. аккаунт брата.. и он тоже всех оскорбляет.. я не хочу таким же быть.. почему люди такие плохие! Помогите советом.. прошу без шуток! или например если какая то помощь серьёзная я пишу в ответы маил ру.. Они всегда обзывают или пытаются меня задеть за живое..
помогите пожалуйста..
мир он таков, как говорится, не бери до головы, бери до жопы.
добра он желает.. ага. я вижу как ты ведешь себя 14 летний ска школотрон. нормальный впорос задали он тролит весело ему, а потом удивляешься почему у тебя такие *тупые* учителя в школе, мдаа ну и школота пошла ныняшняя
Да внимания не обращай я заметил такую вещь когда по компу нужна какая то помощь я лезу в поиск ну и нахожу видео на ютубе там твоего возраста пацаны иногда серьёзно помогают но их почему то засерают а когда видео в 10 раз тупее снимает 25 летний лось он молодец и лайк ему и подписка мелких не любят из за того что как правило они сами начинают вопить в микро в онлайн играх но если человек нормальный я всегда отнесусь с уважением хоть 12 лет ему хоть 40
Ранимый - звучит прям как лох и девочка.