Top.Mail.Ru
Ответы

Блин почему всегда обзывают в интернете.

Я не сильно ранимый. Ну правда обидно. Я всегда желаю всем добра, никогда никого не трогаю. А тут БАЦ - Я лох и по жизни я никто, мои способности это прости фигня.. Особенно бесят чсвшные дураки которые даже сейчас меня будут обзывать. Просто так, я не хочу быть таким же как они, у меня всегда просыпается жажда мести в его ответ оскорбить. Ну потом я заметил то что я сам становлюсь таким. Просто до слёз обидно.
А вот допустим социальная сеть вконтакте.
или youTube. Если я оставлю своё мнение в комментарии.. Они сразу в открытую оскорбляют меня, и поливают грязью.. Мне 12 лет.. аккаунт брата.. и он тоже всех оскорбляет.. я не хочу таким же быть.. почему люди такие плохие! Помогите советом.. прошу без шуток! или например если какая то помощь серьёзная я пишу в ответы маил ру.. Они всегда обзывают или пытаются меня задеть за живое..
помогите пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

мир он таков, как говорится, не бери до головы, бери до жопы.

Ученик
8лет

добра он желает.. ага. я вижу как ты ведешь себя 14 летний ска школотрон. нормальный впорос задали он тролит весело ему, а потом удивляешься почему у тебя такие *тупые* учителя в школе, мдаа ну и школота пошла ныняшняя

Знаток
8лет

Да внимания не обращай я заметил такую вещь когда по компу нужна какая то помощь я лезу в поиск ну и нахожу видео на ютубе там твоего возраста пацаны иногда серьёзно помогают но их почему то засерают а когда видео в 10 раз тупее снимает 25 летний лось он молодец и лайк ему и подписка мелких не любят из за того что как правило они сами начинают вопить в микро в онлайн играх но если человек нормальный я всегда отнесусь с уважением хоть 12 лет ему хоть 40

Просветленный
8лет

Ранимый - звучит прям как лох и девочка.