Заплатить комиссию 2 раза заа одну операцию. Возможно ли?
Было 2 года назад. Могу ошибаться, но вроде было так. Я пытался обналичить карту тинькофф и снять 15000 руб. В итоге эту сумму снять не удалось, так-как у меня банкомат сбербанка взял комиссию и сумма сразу уменьшилась. Не помню точно сколько снял. Затем как оказалось я должен даже не 15000 руб, а 15440 руб. Эти 440 руб это комиссия самого тинькофф. Получается взяли 2 комиссии с одной операции?
ДополненТарифный план ТП 7.25
Банкомат сбербанка берёт комиссию за любую операцию с других банков. По Вашему тарифному плату за каждую операцию изъятия средств комиссия 1.9% от суммы изъятия + 190 руб. Может быть удержано две комиссии, если сторонний банкомат взимает свою.
Два раза это реально! Мы в такой стране живём когда все реально, но не в нашу пользу.
Вы бы открыли тарифы и почитали. Это ВАША карта, это ВАШИ деньги, это ВАШИ взаимоотношения с банком, который ВЫ выбрали.
Инфантилизм какой-то.
Да, за сверхлимит тоже комиссия. Почитайте, наконец, свой тариф. Если не знать тарифы, многое возможно. Почитайте что за просрочку бывает, за повторную просрочку и т. п.