Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, что делать?

В общем, общались с парнем, встретились, пошли с общими знакомыми. Вроде, как понравилась ему, по ответу на вопрос подруги. Но он особо был скромным и стеснительным. А вот вк, наоборот. Вчера попросил его забрать домой, заодно погулять. Он был пьян, но не сильно. Он начал лезть целоваться, я почему то не сопротивлялась, хотя ни с кем, меньше трех свиданий не... ну он мне симпатичен, поэтому ответила взаимностью. И вот все это время мы только целовались. Утром встала, понимаю, что мне стыдно как-то, он то пьян, а я трезва. Даже ничего и не пишет мне... и сама не могу написать, чувствую, что была ошибка. Т не знаю, что и как спросить. Не знаю, что делать???

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

молодец, давай всем пьяницам, как помойка, пусть они еще поссут на тебя.

Оракул
8лет

А психиатр что сказал?

Ученик
8лет

Во первых, не вините себя в этом!
Во-вторых, напомните ему об том, как вы провели с ним время, когда он был пьян, и не бойтесь, выскажите ему все то, что думайте по этому поводу, то что описали тут - он должен почувствовать ответственность за этот момент (если он мужчина).
В третьих, после того, как выскажитесь - дайте ему возможность поиска решения возникшой неприятной ситуации.
На будущее - читайте побольше психологию мужчин да и вообще психологию, чтобы быть подготовленной к различным ситуациям.
Вот вам одна из статей на тему знакомств - Как произвести впечатление при знакомстве: http://cariful.ru/happiness/kak-proizvesti-vpeceatleniy.html

а также просмотрите " 5 вещей, которые нужно пересмотреть перед тем, как вступить в отношения

Мудрец
8лет

А может есть к вам чувства. Не вините себя за это