Top.Mail.Ru
Ответы

Короче решил задать вопрос где будет 3920 символов го погнали что буедт если засунуть петарду алкашу в рот и поджечь его

стальным шаром температура котого составляет 1200 градусов цесий которую мы смогли нагреть с помощбю газовой горелки которым мы еще нагрели стул для того чтобы сестьь на ненго и посмотреть что же бдует. и да модер я не нарушаю никаких правил. так тчо можешь проверять другие вопросы. ну или можешь прочитать весь этот текст и убедиться что я не нарушаю никаких правил. и так продолжаем крч гулял я я сломался процессор моего пк за 400к который я купил у хайперпк (не реклама) . отнес я его крч в сервм=исный центр там сказали что видюха накрывась тортовым слоем. ну я его почиститл и продолжил играть. кстати играю в танки (ник 40_тонн) показывает всего 80 фпс на ультра настройках хотя я вообще не ставил 4к разрешеине всего 2к. так вот в чем же проблема . тьфу еще3000 символов. сложное какое то задаине. екрч это типа челленд такой у же печатаю час. ыбстр онадо печатать итбо времени у мен не так уж и много крч посоветуйте прогу для того чтоьы можно было печптпть без ошибок ну там типо чтобы был т9 или чтоото вроед него а то руки и пальчики устают ааа крч устал но еще 2500 символов гогогою модер я нерушаю правила. это социальный эксперимент. ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬ ЛАЙК типо втоп чтобы все видели моя скорость оченб болшая вот и ошибок много а так я пишу безошитбок моя скрорсть счас состовляет 8 символов в секунду чтолбы вы понимали это очень много и я не успееваю убирать ошибки и даже продумать текст идеи кончуться это жесть какая то крч кто нибудь воробще пройчтет это произведение искуства я устал писать все эту фигнгю. но все равно продолжаем купил я айфон а ныне называют его яблофон 7 он у меня был зоолотистого цвета мерзкий цвет честно сказать. у нео как вы все знаете нет ращьема три с палавиной милиемтра джека и это реально очень не удобно решил послучшать музыку???? покупай греаный беспроводной наушник. на колоторые денег не осталось. я решил сам все сделать и отрезал провоода наушников все сделал красивенько. но он не работал!!!! понимайтете???? протсо не работал. я его раскрыл и понял чтоо нужен блютоз модуль. я взял блютоз модуль от своего старого с6 едже и припаяль его к наушникам вме подколючил вроде как наадо нооооо, все равно не рабоатет ди и хрен с ним сказал я и пошел спать. на следующее утро я попросил у папы 1000000000 долларов чтообы купить чисто золотой айфон который украшен настоящими блилянтаим и другими ценнмы=== камнями я его закаазал . думаа лчто там есть разьем для наушников но как оказалоась ео там тоженет.. язаплакал. но нлвый айфон был крутым!!!! но так как я боялся уронить и поцарапать его. я надел на него чехол который заказал на алиэкспресс за 88 рублейю на самом деле она столиа 120 рублей ...но черная пятница на то черная чтоыь можно былло урвать чтото почти даром. я смог секономитбь очень круто. ну и рч поносил я айфон7 который украшен драгоценными камнями очень дороггй и понял что без разьема он мнее не нужен. и заказал специально у эппл айфон 7 с разбемом. но они мне сказали предоставть 100000 долларов я согласился че. и заказал после месяца забрал его почти использовал 2 недели. пото мзашел в настройки а там было написано что это айфон6 я подал на них в суд. а они сказали надо думть мол я идиот а они нет я подал на них еще 3 раза в суд. а они сказали мне что я большо йиидиот. я разозлился!!!! 11111111111!!!!и купил ядерную бомбу в росии ( спасибо путину) и оказашлся поддельным я еще бобьще разозлился и пошелл гулять вердикт не покупайте айфон
.осссобенно седиой,

так какой был вопрос влезеть ли мат плаат асус зет170плас про гейминт супер задрот эдишн в корпус типа мини атх?

Дополнен

надо еще печатать текст

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

нет. надо купить корпус типа атх

Мастер

мне лень читать

Ученик

зачем