Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

- Неужели хороший кофе делают из говна? (Любителям кофе на заметку).

ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Просто наткнулся в интернетах на эту статью:
http://bigpicture.ru/?p=354774
Дополнен 8 лет назад
В статье речь про слонов, а не про зверька мусанга (Paradoxurus hermaphroditus).
Значит ещё и из другого говна делаю другой сорт кофе?
Слоновий и мусанговый?
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (407551) 8 лет назад
Есть такое, лювак называется. Отличный кофе.
Остальные ответы
Нацпредатель Экстримист Мудрец (12989) 8 лет назад
Хороший делают из хорошего, брэндового говна. А обычный - из просто говна.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 8 лет назад
То есть для Вас это открытие? Вам бы еще на спиртзаводе побывать, на мясокомбинате
ICaR SoftГуру (3334) 8 лет назад
Практически на спиртозаводе работал... БХЗ - технический спирт из опилок делали. И что из того?
И да, для меня это открытие, мать позвонила, сказала, что передачу смотрит, как из говна кофе делают.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) Вот мимо спиртзавода пройти трудно было. Там отходы зерновые, барда, такую вонь создавали, это невыносимо. Закрыли пару лет назад. А Вы погуглите за кофе копи лювак. Он реально вкуснейший)))
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167918) 8 лет назад
Странно, что "кокосы" практически слоновьи, виверра же не может столько гадить... Видела этих зверьков, продукт переработки, пила кофе "лювак" на Бали... Муж сначала отказался "пить из какашек этой дряни", но я посоветовала включить логику - виверры сидели всего в трех клетках, а туристов водят группами постоянно... Кстати, кофе на вкус напоминал Чибо легкий, может, в ближайшем супермаркете только такой продается...
Значит в той стране, где происходит описание в статье, нет мусангов (виверроых зверьков). а есть слоны. В статье именно описываются слоны для этого "вкусного" дела.
И я думаю, что слоны в этом деле продуктивнее будут. Так сказать один слон = целый минизавод!
her herov Ученик (210) 8 лет назад
Кофе «Копи Лювак» (Kopi Luwak) получил мировую известность благодаря необычному способу обработки. Слово «копи» на индонезийском диалекте малайского языка означает «кофе», а словом «лювак» называют всеядного зверька мусанга (Paradoxurus hermaphroditus) из семейства виверровых, который обитает в юго-восточной Азии.
Мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни) и переваривают окружающую кофейные зерна мякоть. Не переваренные зерна кофе выходят с другими не переваренными остатками пищи наружу. Люди собирают экскременты мусанга, промывают и сушат на солнце полученные зерна кофе.
Значит в той стране, где происходит описание в статье, нет мусангов. а есть слоны.
И я думаю, что слоны в этом деле продуктивнее будут. Так сказать минизавод!
роро ииУченик (42) 7 лет назад
а MacCoffee из г-на делают?
Ludmila Stepanova Оракул (62250) 8 лет назад
Ну, на этот кофе, который вы решили продемонстрировать, у вас денег не хватит.
anaida Искусственный Интеллект (282835) 8 лет назад
ну да.. ЛЮВАК... только не из г-на, а выбирают в помете неперевареные зерна кофе, промывают и высушивают.. вследствие того что они прошли через ЖКТ зверька - зерна приобретают особенный вкус
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 8 лет назад
денег на такой кофе у вас не хватит это жутко дорого а в магазине простейшие зерна продают
Похожие вопросы