Помогите! Непонятный звук у матраса кровати.
Здравствуйте. У меня вопрос насчёт кровати. 16.09.2015 года нами была куплена 2-х спальная кровать с подъемным механизмом, 2×1,6. "Внутренности у матраса паралон, если не ошибаюсь то пенополиуритан, пружинного блока нет, мы отказались от него при покупке, т. к. нам нужно было кровать жесче. заранее извиняюсь за ошибки. Ткань, которая покрывает матрас- атлас. Через 2-3 месяца появился характерный звук у матраса, не скрип, а скорее хруст, звук такой же, когда идёшь по снегу. По началу мы не парились, я была беременная, как то закрывали глаза, потом родился ребенок, звук сильно не мешал, но на момент октября 2016 года терпение лопнуло, кровать очень шумная, вся хрустит при перевороте, при любых движениях, настолько шумно и громко среди ночи, что редко мог проснулся ребенок. А об интимной вообще молчу, на этой кровати это не реально, с ребенком в одной комнате. мы написали претензию, где я просила произвести проверку качества. Нам сделали "ремонт", вскрыли обивку и поменяли паралон. После "ремонта", в тишине мы спали 2 дня! Через неделю звук хруста стал громче, и на данный момент мы вернулись к тому, от чего нам "ремонтировали" кровать . В магазине нам говорят, что это из-за трения ткани- по паралону и предлагают поменять ткань на платной основе, т. к. это не гарантийный случай. У кровати гарантия 18 мес. Вопрос: подскажите, помогите, что же это за звук??! От чего он может появится? Как нам быть и что делать? Спасибо за ответы и помощь.
Купите новую, нормальную кровать и займитесь нормальным сексом. И забудете про эту, как страшный сон, зачем себе голову забивать ненужными мыслями.
замените обивку на хб.