Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Нужна помощь с выбором закаленного стекла на смарт

1) Вот недавно купил новый девайс, купил на него накладку, чтобы защищал девайс от потертостей и тому подобного, чтобы положить со спокойствием было можно, да и не скользит в руке, удобная вещь, не зря взял. Так вот в чем собственно заключается вопрос, я тут смотрю многие защитные стекла на свои устройства покупают, говорят все ок, вот хочу тоже попробывать купить закаленное стекло от onext, говорят олеофобка на нем хорошая да и от царапин защищает на ура, так вот кто знает действительно так все хорошо или после долгой эксплуатации стекла наблюдаются всякие дефекты, например такие как отслоение стекла от дисплея телефона, засорение грязью/пылью в микро отверстия по краеям стекла, все таки сам дисплей смарта не очень ровный и имеет микро бугорки, что в свою очередь со временем превращает смарт в неподабающий вид.
2) Объясните пожалуйста действительно так все хорошо со стеклами onext, или это глупая затея?
3) И можно ли клеить стекло на смарты использовавшиеся 2-3 месяца без царапин? все таки потертости на экране может какие произошли и не ровно лечь на дисплей может?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

На новых телефонах и так стоит каленое стекло. Если с ключами и всякими железяками в одном кармане не таскать, то ничего ему не будет. У меня Гэлэкси С4 уже три года - ни одной царапины на стекле нет.

Ученик
8лет

Ух незнаб