Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возможность восстановиться на контракт.

. Знаток (305), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте, уволился в июне месяце с контракта (по НУК), спустя полгода таки поставили меня на учет, никакой информации о том, что я уволен по статье я не нашел. Могут ли меня принять на контракт заново? Потому что особо не вижу здесь смысла, взяли только в МакДоналдс без образования... Спасибо ответившим.
Лучший ответ
Den Просветленный (21117) 8 лет назад
Основание для увольнения по НУК, есть в вашем личном деле, в приказе об увольнении, и в выписке об исключении из списков л/с части, и в военном билете запись с данной статьёй обязательно должна присутствовать.
По закону ограничения не существует, вопрос в другом, кто захочет вас взять обратно на военную службу, как правило от таких бывших военнослужащих открещиваются всеми возможными способами.
Остальные ответы
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (104817) 8 лет назад
Не смешите. Вас уволили по НУК и об этом есть запись в вашем личном деле.
Восстановиться? Это только если ваш командир вновь вас примет. Да, да в вашу бывшую часть... Да, и то при условии, что вас военкомат пропустит.
А это далеко не факт... Точнее никогда.
In brevi Искусственный Интеллект (111002) 8 лет назад
Восстановиться можно только если уволили незаконно и через суд.
Попробовать заключить новый контракт - это не запрещено. Но отбор вы не пройдете.
Максим Давлетов Ученик (102) 7 лет назад
Ну что, забрал военник? У меня аналогичная ситуация
Похожие вопросы