Top.Mail.Ru
Ответы

Здоровый образ жизни / Трен. зал

Здравствуйте.
Цель: набрать мышечную массу, накачать спину, грудь, бицепс, а если честно то просто хочу иметь красивое тело, выглядеть красиво!
Помогите с вопросами ниже..
Начну пожалуй с краткого описания:
Я учусь в колледже, а после пар, с 16 до 17:30-18:00 я хожу в скромном тренажерном зале, который не очень богат всякими новыми шнягами..
Вопросов много, начну по порядку:
1.Питание: 1) 7:30; 2) 11:00; 3) 14:30; 4) 18:10; 5) 21:10 - нормально ли всё расставлено ? (пары заканчиваются в 14:20)
2. Что посоветуете кушать из следующих ингредиентов ( в инете много инфы но стоит учитывать что я студент и кушать куринные грудки, и всякие дорогие штучки не могу )
Что имеется: яйца, гречка, рис, мёд, картошка, ( стоит ли с белого хлеба перейти на чёрный ?), овсяная каша, молоко, кефир, есть творог домашний но могу купить и не жирный..
Стоит ли кушать нутеллу, варенья, джемы разные ?
3. Так как зал не очень богат да и я не опытный качок а простой новичок с чего стоит начать? Имею в виду, в первые 3-4 недели нужно качать всё в каждый день с малым весом, для привыкания или можно сразу по отдельности) ?
(есть люди в зале но как-то они не очень хотят общаться, спрашиваю скажут просто иди туда и делай то, а как и что это неизвестно)
Сколько минут нужно уделять разминке?
Что сами посоветуете?
Спасибо за понимание и за помощь.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

1 норма-каждые 3.5 часа 2 кушать сложные углеводы-гарниры каши, не только рис и гречку но можно и макароны, картошку, овощи. из белковых мясных блюд предпочтение легким белкам это птица рыба яйца. 3 начинать с фулбади-все тело на одной трени приседы тяги жимы, не с малым весом-это бесполезно, разве что текхнику освоить но это 1-2 занятия, а со средним -70-80% от максимума, не 3-4 недели а полгода-начальный период! разминка 5-10минут включая и растяжку

Мудрец
8лет

Не дрочи, не занимайся сексом, и масса попрет. Не заморачивайся насчет еды, ешь что есть.