Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Девченки всех возрастов помогите милые? напишите как суп готовить?

какой нибудь ..без мяса лучше... что за чем идет...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Милая Дилька! Хочу предложить очень быстрый суп-уху. Наливаю 2 л воды, довожу до кипения кладу 2 крупных картофелины, порезанные на кубики, через 5 минут добавляю морковь натертую на крупной терке, через 5 минут лук, нарезанный мелко кубичками, 1 кубик куринного бульона, 1 банку сардинеллы (или сельди, или любые по вашему вкусу консервы) в масле, через 5 минут добавляю мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку). Накрываю крепко крышкой, через 30 минут вкуснейший супец!! ! Наша семья очень любит такую ушицу, а дочь добавляет в нее майонез. Рада была помочь. УДАЧИ В КУЛИНАРНОМ ИСКУССТВЕ!!!

Знаток
16лет

Очень просто, вкусно и минумум калорий! В кипящую воду положи кубик Maggi или "Галина Бланка"= ПОРЕЖЬ КАРТОШКУ КУБИКАМИ, Помидор целиком (потом когда он будет мягкий протри его через сито) , морковку. Еогда все уже готово закинь тонкую вермишель и сразу положи нарезанные крабовые палочки, а в конце травку - петрушку, укроп. Приятного аппетита

Просветленный
16лет

Я не девочка, но хочу сказать. Посмотрите здесь:
kadets.ru/soft/2007/11/29/vinigret/#full
Масса рецептов. О чем и не подумаете даже.
Без регистрации не скачать, но региться - просто. Придумайте только ник и пароль, вот и все. Больше ни о чем не спросят. Там все равно много интересного.

Знаток
16лет

сначала набери воды, потом поставь на плиту на небольшой огонь, постепенно добавляй морковку лук картошку, когда вода закипит добавь соли и дай покипеть на маленьком огне минут 10 перед тем как выключить плиту попробуй действительно ли суп готов е сли нет пусть покипит еще, да не забывай что в суп можно добавлять вермишель, рис, овсянку с овсянкой не очень вкусно.

Просветленный
16лет

вода закипит, картофель, потом вермишель, потом зажарку : на сл. масле колбаску мелко нарезаннную, лук, морковь, добавляем в суп, и зелень, самый быстрый суп