Какую стрижку сделать на кудрявые и пушистые волосы?
Сразу скажу - не пытайтесь меня уговорить НЕ подстригать волосы, я все равно это сделаю, ибо хочу поэкспериментировать со своей внешностью (в пределах разумного, конечно). Хочу взглянуть на другую себя, с короткими, примерно по плечи, волосами. А если стрижка будет неудачной, то волосы не ноги - отрастут) Поверьте, я не такой человек, чтобы убиваться из-за собственной ошибки)
Беда в том, что если я обрежу волосы по плечи, то они еще сильнее вспушатся, и я буду похожа на одуванчик. Но все равно очень хочется обстричь волосы по примерно плечи. Также хочу изменить пробор, но, единственное, ни за что не буду красить волосы. Как вы думаете, какая стрижка подойдет? Я больше склоняюсь к каскаду, иногда задумываюсь о каре. И чем бы вы посоветовали ухаживать за волосами, чтобы они пушились меньше (после того как я их подстригу)? И как думаете, стоит ли делать челку (задумываюсь о косой челке?
Если при подборе стрижки важен возраст, то мне 17)
Мое фото ниже
Не обращайте внимание, что волосы менее объемные, их просто надо подстричь, чтобы они приобрели объем. Когда я их подстригу, они и выглядеть будут здоровее.
И еще вопрос, какая у меня форма лица? Овал?

Только не афро :D
Тут подойдёт коре.
форма лица- овал, а вот с волосами интересный вопрос: они одной длины, чтоб лучше ложились попробуйте чуть проредить, кудри будут лучше формироваться и красивее спадать, также можно попробовать сделать интересное окрашивание. Но для всего этого нужен хороший мастер
сделай каскад
каскад сделай, будет круто.
У меня такие же пушистые волосы. Из стрижек - каре, боб, но их нужно постоянно укладывать. С пушистыми волосами проблематично. И все же... оставайтесь, как есть, с длинными. Просто поэкспериментируйте с укладками. Много способов укладки на длинные волосы, если надоели распущенные.