Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните пожалуйста как купить дом и найти работу в другой стране, США или Норвегия

Жыджывы фвфыв Ученик (149), на голосовании 7 лет назад
Мне 14 лет, учусь в 8 классе, я не очень понимаю с какими трудностями сталкиваешься при переезде и что вообще для этого нужно, хочу стать архитектором, но смогу ли я в 18 лет уехать учиться в США и подрабатывать там и снимать дом, а после учебы пойти работать архитектором
Голосование за лучший ответ
AMIC Искусственный Интеллект (142930) 7 лет назад
На что интересно дом снимать будешь? Где денег возьмешь на обучение? На проживание в гостинице на первое время, на еду, на билет.
Джулиана Мур Мыслитель (7746) 7 лет назад
учите язык для начала. можете учиться, только это стоит больших денег для иностранцев. а снимать подрабатывать и снимать жилье, это второстепенное.
Саша Щукин Ученик (234) 7 лет назад
люби родину!!! уважай родину!!! не куда ты не поедешь)))
Tracy JacksoN Ученик (129) 7 лет назад
Самое главное, это образования... без него, ты там мало, что сможешь.
Можешь закончить здесь университет, потом переехать в Штаты, но там тебе придется доучиться ( сколько именно лет... зависит от твоей специальности)
Если хочешь там поступать в университет, придется вложить очень много $$$
Дом, ты никак не снимешь потому, что это будет просто дикая сумма.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
Покупка дома не дает права искать работу ни в сша ни в норвегии, как впрочем и обучение там. Открывай гугл, пиши иммиграция в сша, норвегию, изучайтна каком основании ты можешь остаться в этих странах
Архитекторов сейчас как грязи, без вариантов трудоустроиться пока ты не надизайнил что то на родине такое крутое что все захотели тебя принять на работу, до тех пор не трать время
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 7 лет назад
Хорошая мечта. Гугл тебе в помощь. На ютубе полно русских блогеров из Америки. Всё тебе покажут и расскажут.
Похожие вопросы