Жена-вьетнамка или филиппинка? Какую лучше выбрать?
Добрый вечер. Короче, мыслью по древу растекаться не стану, ситуация такова, что мне 30 лет, и я полный неликвид, женщины меня всю жизнь игнорировали или отшивали.
С деньгами всё не супер, но неплохо. Жильё есть, долгов нет. Хочется семью. Слышал я, что неликвидные европейцы в последние годы нередко женятся на азиатках. Вот и намереваюсь пойти по этому пути. Попытаться, по крайней мере.
Вот и думаю, лучше в первую очередь на Вьетнам обратить внимание или на Филиппины. Может, кто подскажет что-нибудь дельное?
Внешне вьетнамка
Я читал нечто подобное... Вот:
Как жениться на филиппинке. http://fongauzen.livejournal.com/27510.html
По предварительным подсчетам, жениху предстояло потратить около 40 000 песо (приблизительно $ 930) за все-все-все.
Владик, услышав эту цифру, вздохнул с облегчением и даже по секрету сказал мне, что за такие деньги готов жениться хоть каждый месяц)
филиппины
Филиппины.
А разница какая, содержать на родине придётся! не будешь кормить или лечить !? Если жить на родине и выбирать, то лучше обеспеченную, а не по национальной принадлежности! Даже если и выберешь из переселенцев, сколько денег уйдёт на ассимиляцию !?!жены, как нового члена государства! Послушание и расходы на содержание это, ну, совсем разные вещи! А найти язык? Ты в своём уме ?