Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Мясо не жарится с луком? Есть ли такое правило?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Я жарю с луком, в кулинарии нет никаких правил, делай то, что вкусно - это главное))

Аватар пользователя
Высший разум
8лет

Есть. За то время пока мясо пожарится, лук, скорее всего, сгорит. Поэтому их либо жарят раздельно. либо лук добавляют значительно позже. Но для его нормальной жарки места будет маловато и он может не обжариться, а потушиться. Так что лучше в конце смешивать два отдельно обжаренных продукта. Тем более для качественного приготовления этих двух продуктов нужна разная температура.

Аватар пользователя
Гений
8лет

Нет такого правила.

Аватар пользователя
Высший разум
8лет

Без лука мясо жарить не имеет смысла.
Сначала обжарить мясо, затем добавить много лука, посолить и довести всё до готовности.

Аватар пользователя
Оракул
8лет

сначала мясо жарю, как начинает слегка подрумяниватся-кидаю лучок, и дожариваю все вместе. После того как выключаю огонь - перчу, солю, и немного смесь трав для жарки мясо, совсем чуток, так чтобы добавляли оттенок вкусу мяса, но не перебивали его.