Мясо не жарится с луком? Есть ли такое правило?
Я жарю с луком, в кулинарии нет никаких правил, делай то, что вкусно - это главное))
Есть. За то время пока мясо пожарится, лук, скорее всего, сгорит. Поэтому их либо жарят раздельно. либо лук добавляют значительно позже. Но для его нормальной жарки места будет маловато и он может не обжариться, а потушиться. Так что лучше в конце смешивать два отдельно обжаренных продукта. Тем более для качественного приготовления этих двух продуктов нужна разная температура.
Нет такого правила.
Без лука мясо жарить не имеет смысла.
Сначала обжарить мясо, затем добавить много лука, посолить и довести всё до готовности.
сначала мясо жарю, как начинает слегка подрумяниватся-кидаю лучок, и дожариваю все вместе. После того как выключаю огонь - перчу, солю, и немного смесь трав для жарки мясо, совсем чуток, так чтобы добавляли оттенок вкусу мяса, но не перебивали его.