КАК ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ?!
Я просто молю вас помочь мне!!! Я не знаю, что делать... Дело такое:
Мне 14. Летом я поехала с родителями на море, уехала туда худенькой, специально чуть похудела перед поездкой. Да и вообще всегда была очень худой, самая тонкая в классе. Так гордилась этим... Ну а там шведский стол, все дела. Конечно, я поправилась. Но после поездки я начала есть, есть и есть!!!! Еда стала чем-то больше, чем средство выживания. В сентябре поняла: надо выходить из зажора. Но по сей день одни лишь обещания себе и слова: " ХВАТИТ ЖРАТЬ! Хватит!!!" Я просто не могу не есть!!!! Я как зомби, я не управляю собой. Я уже потолстела приличненько.
Я устала быть слабой.... Я устала есть сладкое :(((( каждый день: "всё, с этого момента я не добыча еды", но мотивации не хватает. Меня надо сажать за решётку и кормить только кашей и овощами! Только тогда я смогу перестать есть. Я не хочу растолстеться до 60 и более кг...
Кстати, сначала думала, что просто организм устаёт, ему энергия нужна, но потом поняла, что нет!!!! Это просто какая-то мания.... Сижу в школе и думаю: "приду домой, а там еда..."
Может кто был в подобной ситуации? Как мне перестать есть сладкое? Как не думать о еде всё время???? Как не спускать все деньги на еду??? Где же моя сила воли? Помогите!!! Я в отчаяннее...
Это булемия походу. Может там в еду чё подсыпают и организм так отреагировал..
Ржу над коментами сверху.)) Даш не сила воли нужна, а ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Это всего лишь еда.)) Но все не так страшно, набери в инете "система минус 60", автор Екатерина Мириманова, по ее система миллионы людей худеют за год, я даже по ней сбросила 6 лишних кг, сейчас вес 45 кг, при росте 160. Я просто поняла одну главную вещь, что ты нах никому не нужна кроме себе самой (!!!!), за тебя никто это не будет делать, короче засунула свою лень в одно место, и стала себя любить, ценить, а самое главное уважать!!!))))
в 14 лет ЖРАТь - это нормально
Типа растешь все дела
Лучше отжирайся, скоро колледж, общага, деньги на ветер и лапша быстрого приготовления))))))
посмотри на жирных как они мерзко выглядят и голые тоже, сразу жрать перестанешь
Нет, никак не получается потерять...