Вера в чудо
"Если сегодня они перестанут верить в Деда Мороза
то завтра они не будут верить в чудо....")мультяшное)
....всепоглощающая стихия времени.Пьешь ее с покорной безысходностью.взирая на часы.Мир,сотканный из паутин милосердия и зла.
Мы,приходящие в этот мир за чем-то...ищущие ответы в книгах.которые написаны нами же ,с акцентом на понимаение истины...
Чего ждет черная кошка на подоконнике соседского окна?ЕЕ жизнь намного предсказуемее чем моя.
А в ее глазах ожидание чуда.Будь-то внеплановый "вискас" от неожиданного гостя или какой-то облезлый кот ,спустившийся с крыши.
Чего жду я?СНега ,елки,Деда Мороза....или нового ощущения?.Люди любят новые ощущения,Те способны перевернуть их жизнь,увидеть мир в новом спектре,да мало ли что....
Странное время,новое ощущение стало чудом.НАм многое доступно,мы читаем чужие жизни в блогах,анализируем чужие сны,играем в боулинг или путешествуем по миру.
Было бы желание,а реализация его оказывается не так уж сложна.
Кофе с мятой и шоколадом имеет вкус ожидания чуда...
Хорошо ,что снег еще чудом не стал.ПРавда он,как и любовь приходит в жизнь абсолютно непредсказуемо,не взирая ни на какие чудеса и желания....
Душа требует снега...)
Значит наступила пора творить чудеса самой. И удивляться, как хорошо это получается.
так с чудом (хоть малюсеньким) гораздо интересней жить !
Я верю что у нас все будет хорошо. Вера, Надежда, Любовь не умрут НИКОГДА !
"я не волшебник, я только учусь. " мы сами далаем чудеса из своих поступков