Top.Mail.Ru
Ответы

HEEEELP!!! Как не спалиться что ты девственнник? (подробнее внутри)

Дополнен

Я в панике!!! Мне 18 с половиной, я всё ещё девственник… Последнее время часто начал активно учавствовать в общих пьянках, гулянках и т.д. Каждый раз утром кто-нить рассказывает о своих ночных приключениях, и я боюсь что если дело дойдёт до меня то я спалюсь по полной программе!!! Главное проблема не в том что не дают а в том что я пока избегаю этого… я боюсь спалиться перед девушкой!!! Короче главный вопрос: как не спалиться перед друзьями, а главное перед девушкой(когда дело дойдёт до секса) что я девственник… Помогите оч прошу!

Дополнен

P.S. Просто мне кажется девушки не любят девственников (неопытный и всё такое)...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если читал книжки и смотрел порнуху, то не спалишься, я тебя уверяю. Ничего нового особо для тебя не будет. И самое главное, запомни, если ты дрочил в своей жизни хоть раз, то ты уже давно не девственник. А если ты всё же девственник по-настоящему, то многие мечтали бы оказаться на твоем месте. Да поздно уже, мечтать-то.

PS. Постарайся не подцепить ничего - лечить тяжело, болезненно и противно.

Искусственный Интеллект
16лет

Ты каждой ори что ты девственник и пусть она тебя учит секасу как ей нравится, не поверишь что отбоя не будет, заодно и опыта наберешся

Мыслитель
16лет

А в чём проблема то???? Ну девственник, ну и что??? Чо, думаешь все ёбырями рождаются???

Ученик

Ну, Всё ещё девственник?

Мастер

Так это нормально, вот если бы наоборот. Тогда бы можно было паниковать, потому что таких людей по разному называют