Федор Новиков
Искусственный Интеллект
(361219)
7 лет назад
если срочный договор - до окончания срока уволиться можно только по соглашению сторон. Если обычный (бессрочный) - пишете заявление, больше 2 недель Вас не имеют права задерживать. Если заявление не подписывают - отправляете его по почте заказным с уведомлением о вручении, когда будете на почте заклеивать в конверт - попросите отметить на копии заявления факт отправки. От момента вручения пойдет срок 2 недели.
Выкрутасы 8/16 - бухгалтерия рассчитает, сколько выплачено и сколько фактически отработано, разницу или удержит или доначислит.
Дарина КарповаЗнаток (426)
7 лет назад
А вот, кстати, он у меня, наверное, срочный- приняли на время декрета другого препода. Мне мои 9 тыщ платят, но сказали, что должна за полученные с сентября деньги отработать 60 часов. А то я велвела меньше, а получала больше...
Если они не отпускают, что делать?
Elena Nikonova
Искусственный Интеллект
(112634)
7 лет назад
Вы не в рабство нанимались. получали деньги за свои отработанные часы. Так что никому ничего не должны, только написать заявление за 2 недели до увольнения, зафиксировать дату подачи заявления у секретаря, и через 2 недели вы свободны. Можно сделать хитрее: уйти на больничный. и в 1 й день больничного написать заявление, 2 недели отболеть и больше не выходить на работу. Вам должны оплатить отработанные часы, больничный и компенсацию за отпуск. Только обязательно завизируйте дату подачи заявления