Как нормально начать знакомство (найти общий язык) с девушкой?
Опишу кратко про себя: Мне 20 лет (скоро будет 21 год) и за все это время у меня ни разу не было ни одной девушки (точнее не было настоящих отношений, были только встречи- гуляния, походы в кино, театр и т. д. А в плане поцелуев интим-отношений нет). Я студент 3 курс, есть работа, живу с семьей (отдельно переехать жить не могу, потому что у меня очень малые средства чтобы себя прокормить и снимать квартиру). В плане общения с девушками у меня никаких проблем нету, могу разговаривать на любую тему (и у меня нету привычки стесняться или отклоняться от темы разговора), если кому из девушек нужна помощь я всегда готов помочь (если и они мне протянут руку помощи). Основная проблема в том, мне трудно начать разговор с той девушкой, (к примеру) которая мне нравится, имею ввиду я не знаю на какую тему с ней общаться (как я обычно общаюсь со всеми девушками?), как ее элегантно пригласить куда нибудь, сколько понадобиться времени, чтобы предложить "встречаться". Потому что я начинаю сразу нервничать и накручивать себя на мысль, что она может меня послать или проигнорировать (намекая, что у нее есть люб. человек или я ей просто не интересен). Хотя я человек нормальный будущий инженер по специальности, занимаюсь художеством (рисую портреты), люблю ходить в театр, занимаюсь профессиональным плаванием, не накаченный, рост 189 см вес 70 кг. Нужен совет профессионалов (парни/девушки) и пожалуйста не надо только мне тут писать что: успеешь еще найти, времени полно/она сама тебя найдет, почитай на сайте общения пикап-мастера-этого не нужно, мне нужен правдивый правильный совет, заранее спасибо!
предложи поехать в сауну