Как добиться внимания от замужней?
Сначала немного объясню... Не испытываю никаких чувств к свободным девушкам. Красивая она, умная, веселая, да какими бы она качествами не обладала - интереса нет.
Полтора года назад пришлось прекратить отношения с замужней, всё это время один и тут на горизонте появилась та, которая меня привлекла.
Видимся мы с ней на работе. Иногда постоянно рядом, иногда на пару минут, иногда месяц можем не увидиться. И есть основания предполагать, что у неё ко мне хотя бы небольшая, но симпатия, но это же не простая девченка с которой можно пробовать это проверить. Хотя пробовать-то можно, но одним поступком можно поставить большой крест на всём, чего смог добиться за это время.
Чего добился? Она мне более менее доверяет (а это как по мне очень важно), она не против выйти со мной пока я курю, она начала смотреть мне в глаза. Долго... Так она смотрит только на меня. И вот завтра мы работаем с ней последний день. Потом увидимся неизвестно когда, а я уже не могу ждать её. Всё сложней и сложней.
И что делать то? Может кто из вас может сообразить, как с минимальным риском сделать какой либо поступок. Жалко будет потерять то понимание, которое сложилось, которого добился. Ведь доверие, взаимопонимание очень тяжело выстроить, а потерять можно в один миг.
И просьба... Не надо нравоучений. Сам знаю, что гореть мне в аду.
И ещё... Девушка не шаболда. В деньгах не нуждается. Но по моим разведданным взаимопонимание с мужем далеко не идеальное (на что я и делаю ставку), но и не самое плохое.
В общем вопрос такой: Как за один оставшийся день переступить грань дружбы с наименьшим риском?
Вы, все, кто сейчас умничает и т. д., люди не умные. Объяснить почему? Потому что все знают, что у каждого полно косяков и заниматься нравоучением зачастую бессмысленно. Это моя жизнь... По другому жить не могу и если вам это не по душе - пройдите мимо. А вы, недалёкие люди, с грязными мыслями, не можете пройти мимо не сказав то, что в принципе итак понятно. Я прошу СОВЕТА от тех, кто когда-то сталкивался с таким. Это моя жизнь. Я вас в это не тяну
Попробуй поговорить на интимные темы, секреты-втяни ее в этот круг .дай понять, что с тобой Можно делать безопасные -разные дела. вообще зависит от конкретной женщины.
Нравоучений не будет, лишь презрение. Впрочем, как и всему вашему блядскому полу.
бойся мужа с ружьем а не ада
Я вам скажу, что вы ей нравитесь тоже. И она думает, размышляет . Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации - попросить ее телефон (номер). Якобы вы не хотите потерять друга, если она увольняется. А потом вы сможете пригласить ее в кафе. Якобы скучаете по общении. И не будьте тютей! Но и наглым тоже не надо! Успехов!
Тебе не хватает адреналина.. если она такая же сука.. то ниче делать не надо.. она сама придет к тебе