Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Комп не грузится на полную...

(первый раз создаю вопрос так что не судите строго)
Комп:
- процессор AMD athlon(tm) II X4 630;
- видюшка Radeon HD 5770 series;
- оперативка DDR3 (этого будет достаточно);
- диск WD10EZRZ
- жалко но про материнку я не чего не смог пока что раздобыть (возможно потом узнаю)
Ну а теперь сама проблема. Запускаю я к примеру AC3 фпс сразу начинает скакать от 20 до 40, в закрытых помещениях под 60, а у порта проседает до 20 и меньше. Видюха забита 350 МБ видиопамять, 40% ГП, процессор 20%, про жёсткий диск и говорить не чего ,(про материнку пока не чего). И ведь так не только 1 игре мой комп по логике должен тянуть больше проблем с низко-затратными приложениями не возникает, но вот с играми дело плохо. Я понимаю что 1 гиг видеопамяти и с частотой ЦП в 2.80 Гц это не подарок, но блин в чём дело почему даже при самом минимуме загрузка компуктера на нуле, и в Играх меньше 30 фпс? (да я знаю что мысли в этом вопросе не связные и если нужна ещё инфа дайте знать, ок...)

Дополнен

(между "больше" и "проблем" тип запятая)...

Дополнен

6 ГБ ОЗУ

Дополнен

В этом вопросе я хочу спросить о том что при достаточной мощности системы многие программы берут лишь маленькую часть и работают лишь с ней...

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

с настройками графики в игре балуйся, может синхронизация стоит, в принципе твоя система и должна выдавать 20 кадров на средних

Удаленный ответ Ответ удалён