Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо идет газ у плиты

Купили новую газовую плиту "Василиса". Подключили к газовому баллону. Газ идет очень плохо. Никаких жиклеров у плиты нет, засоряться нечему. При этом вентиль на баллоне открыт полностью. Как отрегулировать подачу газа?
На фотке плита со снятыми конфорками.

Дополнен

Лучшим был ответ, который не вошел в число предлагаемых

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Так и будет. Отец летом, для дачи, купил это г... но, намучившись закинул её в сарай. Данное устройство регулировке не поддается! Проверено лично .

Оракул
8лет

Между баллоном и плитой еще и редуктор есть (круглая железяка такая, на баллон навинчивается...). В нем проблема. У новых даже регулировки нет никакой...

Искусственный Интеллект
8лет

Я тебе тоже лучший ответ дам. Это плохая плита. Я таких сменила 2 штуки, пока наконец не поняла, что надо купить дороже, но нормальную. Купила тоже настольную ( на даче ) - Гефест кажется. Она Белорусская. А эти все наверняка Китай. Коричневая бывает даже, что мне еще больше понравилось. Когда я 3 года назад покупала свою тыс за 2, мне было жалко 5 отдавать за нее. А теперь она по прежнему 5 стоила, так я оценила и цену и главное, качество. Горит совершенно по другому. И еще - у твоей металл тонкий, а у той в два раза толще. Так что советую, не долго мучиться, а подумать о другой - качественной плите.

Просветленный
8лет

наверное шланг перегнулся

Просветленный
8лет

Жиклёры у плиты ЕСТЬ!!! Просто нужно перевернуть её и посмотреть внимательнее.