Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

№1 Почему люди не?

Кризис, и есть ли он вообще?
Конечно нету. Почему? Да потому что чтобы жить денег много ненужно. Все эти байки про то что нету работы полная чушь. Работа есть всегда и везде независимо от того нанимает вас кто-то работать или нет. Но люди привыкли думать, если мы выберем кого-то президентом, он решит наши проблемы сделает все дешевле и даст всем работу. Но все что вам нужно это поднять жопу, забить на стереотипы и начать работать. Приведу вам маленький пример из своей жизни. Я всю жизнь живу в деревне. Мои родители держат коров и быков. Коровы дают молоко и рожают бычков. А один бык это мясо 500кг ну когда он вырастет конечно. И что родители делают? Они сдают больших бычков за жалкие 500 долларов. Я им задаю вопрос зачем? Вы можете круглый год, есть мясо, но вместо этого вы предпочитаете сдавать быков за 500$. Чтобы потом покупать еду из магазина, зачем? Мама отвечает, а за что одежду покупать? А что нам только одно мясо есть? Да! Именно! Мясо весь год! Круто! А одежда это пустяк. Люди тысячу лет назад сами шили одежду, выращивали скот и продукты на огороде. Так почему сейчас так нельзя делать. Жили бы и натужили в деревне. Я долго думал в чем же причина сопротивления такой жизни. Ответ прост. Это лень менять свою жизнь и стереотипы, которые отравляют их жизнь многие годы. С тех пор как появились радио и телевизоры. Людям стали промывать мозги красивой жизнью. И люди говорят я достоин большего, я хочу быть номером один. Чтобы все девки падали на член и после благодарили бы меня за это. Или я хочу быть президентом многие так говорят. А девушки? Становятся жалкими шлюхами вместо того чтобы закатать рукава и работать в деревне. Есть столько ремесел которым можно обучиться и стать профи. К примеру с детства я наблюдал ненависть у детей и взрослых к вязанию в шитью. Вы только подумайте сколько дверей откроется перед швеёй . Шить одежду всегда востребовано. Даже если вас не возьмут на работу, вы можете шить одежду на заказ. Круто? Да это охренеть как круто. Вот моя идея, нравится? А нет? Не нравится? Ну конечно вы маленькие дети вас только ремнем можно заставить делать что-то. Также отношение к кулинарии у мужчин и женщин одинаково. Женщины постоянно жалуются, типа я че рабыня готовить пока муж на работе вкалывает, я достойна большего пойду ка изменю мужу с каким-то богачам честь? Да кому она нужна вообще . Вот такое у меня впечатление о женщинах. И это не я придумал это так и есть. А могла бы готовить дома на кухне тренировать свои навыки готовки. В интернете полно рецептов готовь, изучай и однажды сможешь, где то работать поварихой. Да! Огромные возможности. Пользуйтесь, мне не жалко поделиться идеей. Или мужчины? Ах, нуда я забыл мы же выше этого. Стоять на кухне женская работа. И в этом ошибка большинства мужчин. Если готовить каждый день себе сам. То можно за годы отработать хорошие навыки и можно тоже на работу поваром устроиться. Ну конечно продолжайте сидеть перед телевизором попивать пивко и быть жалким никому ненужным уебком. Повторюсь много есть ремесел которым можно обучиться стоит только подумать о возможностях и нужно терпение и желание. И все поздравляю, вы начнете контролировать свою жизнь. А до тех пор вы будете тонуть в говне и обвинять других. также обращение к людям которые стали родителями. Совет. Учите детей с пеленок полезным занятиям, а не куклами и мультиками их занимайте. Куклы и мультики для дебилов, они отравляю разум и уводят от настоящего действительно важного, и вообще представите себе ребенка тысячу лет назад. Вы можете представить, что он играет в куклы до 15 лет и после? продолжение в вопросе №2 почему люди не?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Раньше я тоже подобным вопросом задавался - почему при куче возможностей люди ими не пользуются, а топчатся на одном месте. Но со временем и под влиянием хороших книг до меня дошло, что большинство людей так устроено от природы: что в них зальют родители и телевизор, тем они и живут и ничего поменять просто не в состоянии в силу своих врождённых особенностей. То есть большинство людей от рождения - ведомые и им нужно чтобы кто-то указывал как нужно думать и расставлял в их жизни приоритеты. Но такими люди были не всегда. Продолжение в вопросе №2.

Мудрец
8лет

может дело в тебе а не в них. и вообще ты вешаешь на них ярлыки. может стоит получше узнать их а не задавать вопросы людям которые вообще не знают ни тебя ни их.

Оракул
8лет
Удаленный ответ Ответ удалён