Девочки, я знаю, может я не права, мне очень очень интересно ваше мнение!
девочки! я замужем, 4 года, у нас доченька. родители мои-мужа вообще не приняли. ну у меня, мама и бабушка. у него полная семья. ещё и старший брат. они из соседнего города. с братом разница-5 лет. решил его брат, ещё давно, жениться. и тут резко умирает бабушка их. родители продают её дом. и покупают брату, дом частный. в центре нашего города. через какое-то время, брат развелся. женился снова. и завел ребенка. естественно, когда есть своё жилье. чего не разводиться. в итоге. мы сами, мы всё сами. с ребенком мы на съемном жилье, и это ужасно. это словно на улице. и мне бабушка говорит: ты не находишь, что это не нормально. что старшему всё обеспечили. а вы на улице. однако! у моей мамы трех комнатная квартира, в которую нас близко не пускают. мы как бомжи. насрать тем родителям, и моим родителям. ипотеку взять мы не можем, потому что оформлен муж не официально. на жизнь хватает, не бедствуем. достаток. но обидно. ещё и брат и его жена-строят из себя, крутых. жена его заявляет: моя квартира! ок!! и мне родители заявили: один внук их, в тепле живет, в своём. а внучка! девочка???! муж, на мои претензии, заявил, что я завидую! и осуждаю! что я плохая! ПРИЧЕМ! сейчас его родители разводятся. и даже выписать его не могут из квартиры! потому что поделить не могут своё жилье поделить! мама, похитила у отца, документы долей, или прописки, и срутся уже 3 года. жесть. в чем я не права? может, мне вообще забрать ребенка, и гудбай? может, зашевелятся родители? вдруг подумают, что семью разрушили
Вы, впрочем, как и ваш муж, можете потребовать у своих семей отделение своих долей. Но вы - у своей семьи, а он у своей. Коль уж такой настрой, нда....
Что за нытье!!
Совершенно неважно, что его родители обеспечили старшего брата - кого хотели, того и обеспечили, их полное право. Думаю, ваш муж не имеет наглости (вашей) требовать обеспечения, за что его можно только уважать.
Эх вы!
Дополню: я бы вашей бабушке указала бы, что именно ЕЕ внучка (а не чья-то) "живет не в тепле". По милости вашей бабушки в том числе.
В следующий раз разбивайте текст на абзацы, читать невозможно.
Ну забери, "гуд бай" скажи, только вот кому насолишь? Запомни дорогая, никто никому ничего не должен, и тебе в том числе. Хочешь иметь свое жилье? - заработай, и имей. А чье то делить - удел ...
Родители не зашевелятся, если до сих пор не шевелились. так что нет смысла "гудбай", да и куда пойдешь?
К маме? и будешь грызть локти и впоминать съемную квартиру и совместную жизнь с мужем..
решайте вопросы со своим мужем, уходить не нужно