Top.Mail.Ru
Ответы

Привет, хочется узнать мнение по поводу данной ситуации

Привет, назову себя Мари, а парня Макс

Мы в отношениях два года, все хорошо, хоть и бывают небольшие ссоры, у обоих взрывной характер.

Но, произошла небольшая ситуация и мне бы хотелось узнать мнение других людей. ( извините, не хочу обсуждать это с друзьями или родителями, будет слишком много переживания)

Так вот, мне 22, ему 23, друзей у меня мало, поэтому обычно посиделки с его компаниями, соответственно это в основном парни. Сегодня произошла ситуация, что он мне позвонил и сказал, что его друзья ( мы находимся в разных сейчас городах, он в родном, а я из-за учёбы в городе где мы сейчас живём) сказали что то как я с ним общаюсь при них, не нормально. Как я уже сказал, характер у нас не сахар, и оба имеем свое мнение, я говорю прямо если мне что-то не нравится и в компании веду себя так же, человек простой и не замкнутый. Родители не учили, что я должна сидеть тихо и молчать, поэтому у нас бывает такое, что на встречах мы можем повздорить, и я чувствую себя на равных, никто не хочет уступать, хоть в конечном итоге мы и приходим к одному решению Нас это не смущает, но его друзья начинают ему говорить, что так нельзя, что я не могу так общаться, даже их девушки говорят, что я перегибаю палку и должна молчать. Меня он перед ними защищает, говорит что это его отношения и мы сами решим, но я переживаю...ведь, это говорит не один друг, а пол его компании. Может я реально должна молчать, вести себя тихо как девушки его друзей, сидеть в телефоне и всегда говорить, что будет как он хочет, не знаю вообщем, просто переживаю.

Извините если есть ошибки, но мне интересно что вы скажите

По дате
По рейтингу
Профи
12ч

Лучше бы ты онемедрочильничал как и раньше чем такую чушь сочинять

Новичок
12ч

стройте семью, в 23 + уже не нужны друзья

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Искусственный Интеллект
12ч

Я очень много раз жалел о том, что говорил, но никогда не жалел о том, что молчал...Если вашего парня устраивает вечные выяснения отношений,то с ним и общайтесь.

Оракул
11ч

Как правильно: никто не знает. Вы можете сменить тактику и свое внешнее поведение ради эксперимента. Понаблюдайте. Это будет точно полезно и вы узнаете что-то новое.