Привет, хочется узнать мнение по поводу данной ситуации
Привет, назову себя Мари, а парня Макс
Мы в отношениях два года, все хорошо, хоть и бывают небольшие ссоры, у обоих взрывной характер.
Но, произошла небольшая ситуация и мне бы хотелось узнать мнение других людей. ( извините, не хочу обсуждать это с друзьями или родителями, будет слишком много переживания)
Так вот, мне 22, ему 23, друзей у меня мало, поэтому обычно посиделки с его компаниями, соответственно это в основном парни. Сегодня произошла ситуация, что он мне позвонил и сказал, что его друзья ( мы находимся в разных сейчас городах, он в родном, а я из-за учёбы в городе где мы сейчас живём) сказали что то как я с ним общаюсь при них, не нормально. Как я уже сказал, характер у нас не сахар, и оба имеем свое мнение, я говорю прямо если мне что-то не нравится и в компании веду себя так же, человек простой и не замкнутый. Родители не учили, что я должна сидеть тихо и молчать, поэтому у нас бывает такое, что на встречах мы можем повздорить, и я чувствую себя на равных, никто не хочет уступать, хоть в конечном итоге мы и приходим к одному решению Нас это не смущает, но его друзья начинают ему говорить, что так нельзя, что я не могу так общаться, даже их девушки говорят, что я перегибаю палку и должна молчать. Меня он перед ними защищает, говорит что это его отношения и мы сами решим, но я переживаю...ведь, это говорит не один друг, а пол его компании. Может я реально должна молчать, вести себя тихо как девушки его друзей, сидеть в телефоне и всегда говорить, что будет как он хочет, не знаю вообщем, просто переживаю.
Извините если есть ошибки, но мне интересно что вы скажите
Лучше бы ты онемедрочильничал как и раньше чем такую чушь сочинять
стройте семью, в 23 + уже не нужны друзья
Я очень много раз жалел о том, что говорил, но никогда не жалел о том, что молчал...Если вашего парня устраивает вечные выяснения отношений,то с ним и общайтесь.
Как правильно: никто не знает. Вы можете сменить тактику и свое внешнее поведение ради эксперимента. Понаблюдайте. Это будет точно полезно и вы узнаете что-то новое.