Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Почему с BATTLEFIELD 4 так много проблем???

Если сравнить какой нибудь Free2Play шутер, например Point Blank или Warface с BF4, то бесплатные игра выигрывают с легкостью.... ибо даже в бесплатных играть есть античит, админы, адекватные люди и нормальная качественная игра. А что мы имеем в BF4????
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Кривая недоработанная игра с кучей багов и ошибок + недоделанный Нет-Код
Самые невоспитанные люди из всего мира, самые конченные быдло, наркоманы и ДАУНЫ
Школьники тысячами, постоянные крики и слезы
Читеры выше крыши, летят по воздуху, стреляю сквозь целых зданий
Отсувствие администраторов и голосования
Античит PUNKBUSTER который почему-то никого не банит (смотрите на официальном сайте)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Противники тут такие злые, что начинаешь думать что это прям настоящая война! В конце каждого раунда, победившие всегда кричат "ВОТ МЫ И ВЫЕБАЛИ ВАШИХ МАТЕРЕЙ, ВАШИХ СЕСТЕР, ВСЁ ВАШЕ СВЯТОЕ, ВАШЕГО БОГА, ВАШЕ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ".
==================================================
Люди, это всего лишь игра! В других играл я никогда такого не видал, я играю даже в браузерные шутеры вроде Contract Wars и Red Crucible Firestorm,...

Дополнен

Извините за ошибки, автопереключение делает свое дело....

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Такое ощущение что ты целыми днями играешь в BF4, а когда накипит идёшь сюда обсирать BF4.
Давно пора забить на игру, хочешь что-бы было меньше читаков, сделай свой сервер, набери туда админов, что-бы 24/7 был админ в онлайн и играл, и следи за порядком на сервере.
Сейчас в любой игре херновый код, куча багов, например в той же cs go, там вообще ты можешь в упор высадить обойму и не убить, промазать с AWP кучу раз, хотя по идее должен попадать, если в той-же css с awp по пуле на врага, то в cs go по 5-6 патронов.
Во F2P играть вообще не могу, куча неадекватны + школьников куча, я луче 2000 р потрачу на очередной аркадный BF чем буду играть в F2P.

Ученик
8лет

Очень требовательная игра

Знаток
8лет

В основном виноваты разработчики, они ничего не фиксят + игроки юзают множество багов, но не кидают их админам. Игра скатилась, очень..

Ученик
8лет

Поэтому я и купил ПС4 Про. Онлайн четкий, без школьников-читеров.

ПуКа гейминг полный аут.